论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

跟爸爸一起去旅行——《世界地图》+【亲子阅读第15本】

回帖 发帖

这本《世界地图》之前已经在早教版里看过有妈妈分享了,不过我还是想再分享一遍,这本书封面的设计色彩斑斓的,很适合小朋友看,而且这本书还打着“跟爸爸一起去旅行”的温馨旗号,所以更加让我想跟大家再回味一遍呢!

这本书可好玩呢,有点像翻翻书那样的设计,不过它里面涵盖的知识量也是很高的,字也比较多,可能比较适合大龄一点的孩子看吧,如果是小宝宝想看也没问题,因为里面也是有好多图片的,最值得推荐的是作者将“地球”划分得很可爱,一个地图就能将大大的世界瞬间“缩小”,而且不同洲的标志性建筑、代表性动物都标注上去了,小朋友对这样的标注可是很感兴趣的呢,而且看过之后过目不忘,更加容易理解。

迈出探索世界的第一步——就从《世界地图》这本亦科学性、趣味性强的绘本翻翻书开始吧!之前不是很流行“爸爸去哪儿”的吗?现在跟着地图,爸爸和宝宝一起探索美好的世界吧!

这个地图是可展开的,里面有“翻开”的知识问答小贴士,还有世界折页地图,真的是应有尽有呀!孩子一定很喜欢呢!

在这次环球旅行中,你将要——在全球的大洋里航行,穿越变幻的环境,探索东方和西方,结交不同的人,了解他们的生活方式,遇见令人惊奇的野生动物,发现最新的保障地球可持续发展的科学技术。航行开始了,你准备好了吗?

内页是绿色的,我很喜欢的绿色。粉粉嫩嫩的~2333

目录里面包括了五大洲、四大洋,而且还有些地区是特别介绍的哦!

看看目录底下的插画,真的是好可爱哟!

介绍地球的故事,先从宇宙开始~

人是怎样来的呢?

给地球“画像”,果然每个人的画法都不一样的呀!

地球上的陆地和海洋,怪不得从太空看地球,是一片绿色和蓝色呢,原来是海洋和陆地呀!这样俯瞰下去,真的很壮观呀! 

皓仔也爱翻一下

对了,我还买了张中国地图呢,请看后面~~~

这是世界地图,也是好多图画,孩子看了都喜欢

这是中国地图,我们中华大地真的是辽阔,而且物种还很丰富呢!

这种可以挂房间的地图,也是趣味十足的呢!

我最近新买的书,这只是“冰山一角”

此帖已经被版主爱依然(晴)奖励积分20分。

赞一个

支持一个

支持

支持一个

回复 第2楼 小美女莹莹 :
赞一个...

谢一个,O(∩_∩)O哈!

回复 第3楼 鹏鹏小晴麻麻 :
支持一个...

么么哒~

回复 第4楼 鈅媛宝宝 :
支持...