论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲渲好了,渲妈也放心啦。

这个天气啊,好多宝宝都生病了。

希望所有的宝宝都健健康康~!

以下是引用 第130楼 renjingr2008 的话:
渲宝也病拉??是不是上火呢????多喝白水啊。烧才能退下去 ...

现在已经退烧了

好多了

以前都不怎么给她喝开水

这两天病了才勉强喝点 

以下是引用 第131楼 。兔子。 的话:
好了就好。应该没事了。发烧一般反复在两天。 两天后就没事了。...

还是兔子你厉害

宝宝生病我就没辙。。。

千万别在反复了 

以下是引用 第133楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲妈一楼的23号日记链接,还写22号啊?...

谢谢佳妈,脑子都糊涂了。。。 

以下是引用 第134楼 {.‐胡尐寶 的话:
渲妈。现在渲好多了没有。 38。5以上属于低烧。不用吃退烧药。。 多喝水。。 其实如果发高烧。打退烧针比吃药见效的快。。 药一般的副作用。。 ...

我现在算是知道了

宝宝生病能不吃药就不吃药

是药三分毒嘛

能吃药就不打针

能打针就不挂水 

以下是引用 第135楼 happy-boy2008 的话:
宝贝生病牵着妈的心啊...

是啊,宝宝生病大人最着急 

以下是引用 第136楼 家有小胖子 的话:
渲渲好了,渲妈也放心啦。 这个天气啊,好多宝宝都生病了。 希望所有的宝宝都健健康康~!...

是啊,这讨厌的鬼天气

幸好这两天下雨了

不然渲生病了不敢用空调

风扇也只能开小档

不然会热死 

以下是引用 第142楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第136楼 家有小胖子 的话:渲渲好了,渲妈也放心啦。 这个天气啊,好多宝宝都生病了。 希望所有的宝宝都健健康康~!... 是啊,这讨厌的鬼天气 幸好这两天下雨了 不然渲生病了不敢用空调 风扇也只能开小档 不然会热死 ...

是啊,那么热的天。宝宝根本就睡不安稳。

小胖的感冒也是时好时坏的。。

今年夏天真不好过。

以下是引用 第143楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第142楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第136楼 家有小胖子 的话:渲渲好了,渲妈也放心啦。 这个天气啊,好多宝宝都生病了。 希望所有的宝宝都健健康康~!... 是啊,这讨厌的鬼天气 幸好这两天下雨了 不然渲生病了不敢用空调 风扇也只能开小档 不然会热死 ... 是啊,那么热的天。宝宝根本就睡不安稳。 小胖的感冒也是时好时坏的。。 今年夏天真不好过。...

我发现小宝宝比大人怕热的多

这两天下雨我都觉得还好

我家渲头直冒汗

不知道她怎么那么热 

以下是引用 第144楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第143楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第142楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第136楼 家有小胖子 的话:渲渲好了,渲妈也放心啦。 这个天气啊,好多宝宝都生病了。 希望所有的宝宝都健健康康~!... 是啊,这讨厌的鬼天气 幸好这两天下雨了 不然渲生病了不敢用空调 风扇也只能开小档 不然会热死 ... 是啊,那么热的天。宝宝根本就睡不安稳。 小胖的感冒也是时好时坏的。。 今年夏天真不...

冒汗就可以排热啊。本来我先还坚持不开空调的,怕把宝宝给惯娇气了。前两天还是妥协了,开了空调宝宝是要睡得安稳得多。天气实在太热了。

以下是引用 第145楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第144楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第143楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第142楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第136楼 家有小胖子 的话:渲渲好了,渲妈也放心啦。 这个天气啊,好多宝宝都生病了。 希望所有的宝宝都健健康康~!... 是啊,这讨厌的鬼天气 幸好这两天下雨了 不然渲生病了不敢用空调 风扇也只能开小档 不然会热死 ... 是啊,那么热的天。宝宝根本就睡不安稳。 小胖...

我家渲也是的,一热就睡不好 

渲渲看起来是好多了,渲妈也别太担心,密切关注着她的情况就是。渲渲这么坚强,一定会没事的。

门诊的医生水平很不错啊!其实小病真的没必要上大医院。动不动就吊水、开一大堆药,总有挨宰的感觉。

以下是引用 第147楼 家有翔宝 的话:
渲渲看起来是好多了,渲妈也别太担心,密切关注着她的情况就是。渲渲这么坚强,一定会没事的。 门诊的医生水平很不错啊!其实小病真的没必要上大医院。动不动就吊水、开一大堆药,总有挨宰的感觉。...

是啊,以前我总是不相信门诊,总觉得不正规

现在想想大医院动不动就是挂水,还拿一大堆药 

宝宝恢复了就好 生病是最讨厌的!!

以下是引用 第5楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第144楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第143楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第142楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第136楼 家有小胖子 的话:渲渲好了,渲妈也放心啦。 这个天气啊,好多宝宝都生病了。 希望所有的宝宝都健健康康~!... 是啊,这讨厌的鬼天气 幸好这两天下雨了 不然渲生病了不敢用空调 风扇也只能开小档 不然会热死 ... 是啊,那么热的天。宝宝根本就睡不安稳。 小胖...

嘿。。。房间放盆水。。宝宝很好睡。。白天也给宝宝喝点水呢。

开空调不错啊。宝宝很好睡呢。 

11226 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航