论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第117楼 铭铭BB 的话:
用酒精降温好像很不好·· 38.5以下是不用吃退烧药的·不过就一定要多喝水啊·· ...

我家渲用物理降温一点效果都没有

反反复复,太让人担心了

还是吃药了

不过好像打针来的快 

以下是引用 第118楼 鑫鑫寶唄 的话:
渲渲还没好吗,唉,怪心疼的...

谢谢鑫妈,渲好多了 

谢谢姐妹们的关心

渲已经好多了

昨天晚上我老公就对我家渲说了

“宝宝你看,YW那么多不认识的安逸都那么关心你,你得赶快好起来。”

佳佳好了,佳妈有空就来看渲妈了。谢谢渲妈的关心。

渲也病啦?现在情况怎么样了?

宝贝生病,妈妈最担心了,希望渲也快点好起来。

以下是引用 第125楼 ★我爱我佳★ 的话:
佳佳好了,佳妈有空就来看渲妈了。谢谢渲妈的关心。 渲也病啦?现在情况怎么样了? 宝贝生病,妈妈最担心了,希望渲也快点好起来。...

谢谢佳妈妈

渲也好多了,就是精神状态不怎么好,还是让人放心不下 

谢谢渲渲妈妈,希望小渲渲也快好起来,不要再折磨妈妈啦!

723   小雨    ★★★☆☆

从前天下午开始我家渲反反复复发烧,今天终于好多了,谢谢姐妹们的关心。

渲这两天的病情渲妈都记下来了。

7月21日下午突然发烧,没有其他病症。16:20-- 38.5度(立即去人民医院),17:00--38.5度(医院量的结果一样),18:30--37.5度(用过一次药以后),20:00--36.8度(差不多正常了)。

7月22日凌晨4:30--37.5度(又塞一颗退烧药),7:30--36.8度,8:00--36.8度,在这以前精神状态也还不错,就是不怎么吃奶。

11:00--37.5度,12:45--37.5度,13:30--37.4度,14:45--37.4度, 16:40--37.9度,17:30--38.0度,这期间精神状态也不好,哭声沙哑,喉咙里面还有呼噜呼噜的声音,还拉了一次臭臭像是拉肚子的感觉。

======================================================

一直很怕给宝宝挂水,但是这样反反复复,不管了,一定得去医院,去了医院肯定让挂水了。刚刚走出去就遇到公公下班回来,让我们去小区的门诊看看,说医术还不错。

门诊医生检查说,我家宝宝是吓着了和病毒性感冒,给打了一针抗病毒的,还给扎了三个手指头,说宝宝吓着了,一定要扎的,不扎的话很难好起来,虽然我不迷信,但是也管不了那么多,扎就扎吧,看的我心痛死了,还在宝宝的肚脐上贴了个应该是退烧的吧。

半夜就退烧了,今天也没在反复发烧了,不过目前精神状态还不是很好,特别粘我,还是放心不下,宝宝千万别在反复了,快快好起来。。。

=======================================================

:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :) 

========================================================

不过这次渲生病,她很坚强,毕竟还那么小,都没怎么哭,连打针就只哭了几声,妈妈到是心痛死了,要是可以把宝宝的病转移到妈妈身上就好了。

我这个当妈的也有进步了,至少对宝宝的病和病情处理以及一些常用药有些了解了。

我觉得现在真的不能盲目的相信大医院,开始去人民医院看的时候,那医生什么也没说,还是我问她,她才说宝宝感冒了,还给我们开了一大堆药。回家我就给老公说,总觉得那医生不砸的?幸好昨天下午没有在去人民医院,要是去了的话可定得挂水,一般大医院一挂就是两天以上,那我可怜的宝宝,妈妈不心痛死了,一去就是两三百,花了钱还没效果。。。去那门诊才用了15元钱,见效还快。

此帖子已经被渲渲妈于2009年07月23日 22:06:56编辑过。

此帖子已经被渲渲妈于2009年07月23日 22:08:48编辑过。

以下是引用 第127楼 ★我爱我佳★ 的话:
谢谢渲渲妈妈,希望小渲渲也快好起来,不要再折磨妈妈啦!...

谢谢佳妈 

渲宝也病拉??是不是上火呢????多喝白水啊。烧才能退下去

好了就好。应该没事了。发烧一般反复在两天。

两天后就没事了。

幸好渲渲情况好转了,宝贝生病牵着妈的心啊

渲妈一楼的23号日记链接,还写22号啊?

渲妈。现在渲好多了没有。

38。5以上属于低烧。不用吃退烧药。。

多喝水。。

其实如果发高烧。打退烧针比吃药见效的快。。

药一般的副作用。。

宝贝生病牵着妈的心啊

11226 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航