论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:176

[图]想要不側切?你就‘“吹蜡烛”

回帖 发帖

以下是引用 第165楼 阿小青青 的话:
以下是引用第164楼冰冰精灵的话:我没觉得疼,宝宝就出来了那还好,过后疼吧...

也不疼啊,用了止疼棒

以下是引用 第166楼 冰冰精灵 的话:
也不疼啊,用了止疼棒
我过后子宫收缩疼,好几天了,现在才好点

以下是引用 第98楼 阿小青青 的话:
说真的,配合医生最重要,而且都不用怎么使力气
唉,每个地方的技术水平不一样,我们这里就让你用力

以下是引用 第168楼 家有一豆 的话:
唉,每个地方的技术水平不一样,我们这里就让你用力
医生说使劲会撕裂,分娩身体时就稍微用点就可以了

棒棒的分享哦

学习了

以下是引用 第167楼 阿小青青 的话:
以下是引用第166楼冰冰精灵的话:也不疼啊,用了止疼棒我过后子宫收缩疼,好几天了,现在才好点...

哦,每个人的情况不一样

以下是引用 第172楼 冰冰精灵 的话:
哦,每个人的情况不一样
嗯嗯,是的呢

回复 第162楼 阿小青青 :
以下是引用第161楼yuanma1989的话:我也撕裂了,根本没医生啊,我生完了医生才来,不是吧,医生咧...

不知道干嘛去了,全程只有实习生,连针线都不认识,只有一个稍微懂一点,

以下是引用 第174楼 yuanma1989 的话:
不知道干嘛去了,全程只有实习生,连针线都不认识,只有一个稍微懂一点,
感觉好危险

回复 第175楼 阿小青青 :
以下是引用第174楼yuanma1989的话:不知道干嘛去了,全程只有实习生,连针线都不认识,只有一个稍微懂一点,感觉好危险...

私人医院,环境好点,没想到会这样,

以下是引用 第176楼 yuanma1989 的话:
私人医院,环境好点,没想到会这样,
我的是妇幼保健院

177 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航