论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:310

本版版规:切勿偏激,转载请注明,优秀原创帖子我们给予奖励(10月21日更新)

回帖 发帖

本版已经成为大家畅所欲言,交流感情的重要板块,鉴于用户的反映,现在增加以下规定(红色标注),帖子不要太过偏激,适当的情感宣泄是允许的,但纯粹的谩骂和泄愤是被鄙视的,所以请发帖回帖的朋友注意自己的言辞和方式。

我们开设此版的最终目的是让大家交流婆媳关系的相处之道,和睦家庭关系的。希望本版对您有所帮助

一.发帖规定

1.欢迎对婆媳关系有见解的贴子

2.欢迎婆媳关系亲身经历的事情(提醒,注意发帖不要太过偏激,尽量陈述客观事实,这将有利于大家分析您的问题,给于合理的建议。

婆媳关系允许发表帖子的范围包括,婆媳关系内容,岳父母关系内容,及相应发生的姑姐妯娌小叔大伯小姨子大姨子小舅子等内容,跟婆媳关系有关的家庭婚姻爱情子女等内容的帖子.其他内容帖子一律按照不符合版规处理,一律给予移帖或者直接删除处理.

补充:鼓励原创:

1、真实的事情才是值得大家阅读和回复。

2、原创的帖子是值得版主奖励积分。

3、优秀的原创帖是可以获得加精奖励,永久保存的。

转载请在标题注明:

1、真实性有待证实,甚至有些是纯粹欺骗人,浪费读者感情。

2、BS那些抱着赚取积分的动机,转载一些哗众取宠的帖子。

二.加精推荐规定

对婆媳关系提出自己的见解,或亲身经历的,将视情况给予加精或推荐(只限原创)

三.置顶规定

1.婆媳版重要活动公告
2.社区活动及社区管理员直接置顶的文章
3.话题有讨论价值的帖子

四、 删帖移帖规定

1.凡不符合版规的帖子,版主予以移帖或删除。可给版主留言询问, 如对版主操作有疑义,可向版主或管理员投诉.

2.同一日内发3贴及3贴以上内容或主题雷同的帖子.水帖将视情况由版主给予移帖或者直接删除处理.

3.禁止灌水帖,如字母、数字、空白及无意义回复等,一旦发现一律删除.

4.禁止发对骂、影射、丑化、进行人身攻击及诅咒、恐吓 、恶意揣测网友,以任何形式的辱骂、质问、攻击、恐吓、影射、恶意揣测、挑拨、诽谤斑竹和管理员的帖子.

5.禁止广告帖,禁止主题与内容不符的帖子,禁止重复开帖. 一旦发现一律删除.

6.禁止歧视帖,包括:地域歧视、性别歧视、年龄歧视、职业歧视等等,发言带有明显性别歧视,侮辱男(女)性网友或者存在地域歧视、宗族歧视等视为人身攻击,此类情况做删除处理.

7.禁止与婆媳关系及相关主题明显不符的帖子。一旦发现一律移走或删除.

8.禁止影响论坛声誉、诽谤攻击本论坛的帖子。开贴一律删除该贴.

9.禁止任何形式的谩骂、影射、丑化网友、进行人身攻击及诅咒、恐吓。禁止任何形式的辱骂、质问、 攻击、诽谤、恐吓、影射斑竹和管理员。开贴一律删除该贴.

10.禁止带有以下内容任何形式的帖子:煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;煽动分裂国家、破坏国家统一的;捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;损害国家机关信誉的;其他违反宪法和法律行政法规的.

五.其它规定

1.ID或昵称,与网友相似的有明显侮辱性质的,或故意冒充网友,可能引起论坛混乱的,一律给予禁言一月处理.屡教不改者将上报管理员永久禁言、封IP处理.

2.主帖为正常发帖,跟帖者恶意灌水现象,或对骂、影射、丑化、进行人身攻击及诅咒、恐吓 、恶意揣测网友,根据投诉或者斑竹发现时,均可以视情况给予警告或删帖.

3.寻人一律采取留言性质,不得在论坛发“XXX请进”“寻找XXX”等帖子.

4.转贴一日内同一人不得超过3贴,禁止转贴与本版主题无关的帖子.

本版规自公布之日有效

婆媳关系
2007年10月21日

此帖子已经被快乐豪豪于2007年04月24日 15:12:27编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

呵呵,新天条出炉了,狂顶~~~

版主都要努力啊~~~~

哈,支持!!!!

学习来了~~~~~

哈哈。。。

偶来支持一下了。。

嚴格遵守,我是好孩子!!!

呵呵,新天条出炉了,狂顶~~~
嗯,严重支持咯,愿我们的大家庭永远合睦
支持版主们的工作.
辛苦了,,,支持。。。。
以下内容引用自睿哲妈咪的大作:婆媳关系版规

哈哈。。。

偶来支持一下了。。

支持支持~一定遵守
看过了,支持~~~~~~~~~~~```
支持这个版面
亲家没有想到你还会搞这个呀!支持一下了!
支持一下了!
309 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝