论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

我的淘宝小店开张了,专卖童装/亲子装/女装,价格优惠!质量不错哟!

回帖 发帖

我的淘宝小店开张了,

网址:http://shop58648093.taobao.com/

专营:韩版时尚女装/亲子装/情侣装

大家有空去看看喽!

希望能有你合适的,

秀出你的风采,秀出你全家的风采!

记得收藏哦!随时有新货上架哦!

下面这款卖得不错哟!

~~~~最新火爆couple亲子装-------帅气牛奶宝宝终于上市了~~

~~~有很多妈妈购买亲子装的时候,都会和小hot抱怨,现在的亲子装都是可爱为主,但是我老公不知道肯不肯穿~~

~~~因此此款亲子装应大众的想法而面世啦~~

~~~couple设计师添加了时尚和帅气的元素,让可爱的宝宝穿起来更别有一番风味~~

~~~当妈妈已经给宝宝购买足够多的可爱衣服的时候,那么此款亲子装是宝宝衣柜的另一道靚丽风景线~~~

~~不要再犹豫啦~~~

小hot需要在此声明,此款亲子装为couple牌子的原创,同时征得韩国公司的同意,模特所穿的图片为couple公司唯一所有,为了防止他人再盗图,因此所有图片都加了水印,因为市面上有一些所谓牌子拿了couple家的爆款亲子装去翻版,或者去除小hot家图片水印,称是自己的牌子,或者有些人,仿了couple家衣服,然后找了些路人穿了拍照,而当作自己的牌子的衣服,小hot提醒买家注意哦,不能提供韩国模特的图片的牌子,均为翻版couple家的产品~~大家请注意啦~~

~~·小hot家的产品均有韩国公司的图片和自己拍的实物图哦~~

~~~以下为实图欣赏~~

面料:百分百珠地棉   100% cotton  手感非常好   物超所值 

颜色搭配:此款为固定搭配,爸爸深蓝色,妈妈米白色,宝宝浅蓝色

小知识

(珠地棉又称珠地网眼布)

广义的意思是以针织线圈之凹凸风格类面料的泛称。由于面料有排列均匀整齐的凹凸效果,和皮肤接触的面在透气和散热

,排汗的感觉舒适度上优于普通的单面汗布组织,一般常用做T恤,运动服等。

你的宝宝怎么可以没有一套这样的亲子装呢??

一套亲子装代表对宝宝的爱,对家庭的爱,让您一家更加幸福~~

family day 不可缺少亲子装~~让我们尽情炫耀我们的幸福吧~~

爱他(她)就要大声说出来,让YY表达我们的爱吧!!

帅气牛奶宝宝~~帅气时尚系列~~~无论到哪里,我们一家是帅气时尚的气质明星~~~

帅气牛奶宝宝~帅气的爸爸,时尚妈妈,帅气时尚的宝宝~~·

如此正点的亲子装,幸福家庭怎么可以错过呢,快穿上它把~~

打造最超值的情侣装、亲子装~~~让你的衣橱爱上couple情侣装、亲子装~~

46为成人单件价格,36儿童单件价格,一套价格128

一套价格128(包快递)

注意:此款亲子装,不是3件套买是不包快递费的

同时,此款包的快递费是快递能到达的地方,邮费为12块以内,超出部分请补差额,如需发ems,请加邮费10

男L:肩宽 46/ 胸宽 55/ 衣长 71 

男XL:肩宽 48/ 胸宽 57/ 衣长 75        

L适合的身高范围:170--180cm

XL适合的身高范围:178--188cm

女M:肩宽 39 / 胸宽 45 / 衣长 60

女L:肩宽 41/ 胸宽 47 / 衣长 62

女M适合的身高范围:155--165cm

女L适合的身高范围:163--173cm

宝宝款:

M:1-3岁 肩宽29CM,胸宽33CM,衣长40CM    

L:4-6岁 肩宽30CM,胸宽35CM,衣长44CM    

XL:7-9岁 肩宽34CM,胸宽40CM,衣长50CM    

衣服的身高和体重范围只是个参考,如果对衣服的尺码要求过高的ggmm请确定才购买,谢谢

店里的YY是一件的价格,一套请拍数量3

沙发啊!

好看```

咧嘴 

社区导航