论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:182

【爱尚Q宝贝】如何和宝贝谈“性”不色变?(2)生命的起源和宝贝的性感觉(第14课)

回帖 发帖

学习了

前段时间手机被女儿水洗了,换了手机一直没下载育儿网,今天刚下载完就来看静静的育儿之道了,还好没错过

好好女孩子

收益中

我觉得中国传统文化博大精深,例如适当改编一下:小蝌蚪找妈妈就是可以作为性教育的范本!真心希望每个宝宝都能顺利度过人生每一个美好的阶段,做一个健康、快乐的独立、完整的个体!

我儿子6岁了,从来不会问这些,是不是太糊涂了

学习了

学习学习

呀好多可爱宝宝

以下是引用 第173楼 恬儿她妈 的话:
我儿子6岁了,从来不会问这些,是不是太糊涂了
哈哈,不糊涂啊,每个孩子关注的东西不一样哦

以下是引用 第172楼 kitelee52 的话:
我觉得中国传统文化博大精深,例如适当改编一下:小蝌蚪找妈妈就是可以作为性教育的范本!真心希望每个宝宝都能顺利度过人生每一个美好的阶段,做一个健康、快乐的独立、完整的个体!
对啊,很不错的呢

以下是引用 第169楼 爱妮雨芮 的话:
前段时间手机被女儿水洗了,换了手机一直没下载育儿网,今天刚下载完就来看静静的育儿之道了,还好没错过
么么哒,欢迎呀~

以下是引用 第164楼 碧海蓝天530QQ 的话:
我家现在也会问一些问题,和回答平时的问题一样
对的,我们一定要淡定面对哦,没什么可尴尬的~

以下是引用 第7楼 茶小妹❤红领巾 的话:
这方面的知识妈妈都要重视起来呢,对孩子的健康成长很重要。每次看完都受益匪浅,谢谢爱尚,辛苦啦!Ps:大雨好逗啊 哈哈哈哈 有一个这样懂他爱他的妈妈很幸福
讲得很正确

以下是引用 第178楼 爱尚妈宝 的话:
对啊,很不错的呢
爱尚,期待你改编的范本,

183 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航