论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:176

[图]想要不側切?你就‘“吹蜡烛”

回帖 发帖

以下是引用 第86楼 燕吟 琪琪妈cici 的话:
好可爱哟。感谢分享。头胎剖过。二胎希望顺产。求顺产 求平安 顺产哟
祝福你哦,加油

以下是引用 第85楼 鈅媛宝宝 的话:
我是剖的想这感觉也感觉不到了,二胎也是不可能要的以后也不知道这是啥感觉
其实也是很疼,我现在就是好了伤疤忘了疼

以下是引用 第84楼 yuanma1989 的话:
我生一宝的时候也特别的快,
我大宝时虽然快但是有撕裂

以下是引用 第82楼 这辈子赖定你737Q 的话:
好可爱
跟哥哥很像

以下是引用 第81楼 木头人Q 的话:
真好,还有医生指导呀。我当时医生都跑了,我让老公准备了红包的,后面等我生了医生再来,果断红包不送了。
我没给,不过这几个医生确实不错

以下是引用 第79楼 静静955 的话:
好可爱的宝宝啊 没有经历过生孩子 不知道感觉如何 虽然知道会很痛 但是为了孩子 感觉一切都值了 希望我能尽快有一个属于自己的宝宝
会有的,祝你好孕

以下是引用 第78楼 彤女 的话:
谢谢宝妈的分享。
希望能有帮助

以下是引用 第77楼 家有一豆 的话:
头都乱了,不知道怎么用力,
说真的,配合医生最重要,而且都不用怎么使力气

以下是引用 第75楼 爱维拉 的话:
谢谢分享啊,对于我这个二胎孕妈来说简直太好了!
希望对你有帮助哦,尽量配合医生

以下是引用 第73楼 Amice丶回忆说晚安930QQ 的话:
我希望我这个也是无侧切无撕裂,可是宝宝已经7斤多了。。
主要配合医生,加油,你可以的

以下是引用 第71楼 明宝的麻麻 的话:
我生的时候要是看到这个帖子就好了
我第一胎时不怎么淡定所以有撕裂,这胎宝宝不小,配合医生,而且不用怎么使劲,没有撕裂,恢复很好

以下是引用 第70楼 乖乖静怡 的话:
真可爱啊
谢谢哦

以下是引用 第69楼 孟泽妈咪 的话:
我们这边直接侧切的,根本没有商量的余地,貌似这样好生产,而且不容易出现产伤,能最大程度的减少医院出错的几率。
我们这倒是没有,看情况,大部分人产妇只要好好配合医生就会很好了,医生不用动不动就给切了

以下是引用 第68楼 浩儿麻麻 的话:
好好休息哟
好的哦

以下是引用 第67楼 萌萌麻麻14 的话:
好可爱呢
跟哥哥很像

177 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航