论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:8

我的小豆包没有了,一路走好!妈妈对不起你!

回帖 发帖

小豆包是我们第二个宝贝,也许因为第一个太顺利了,这次孕期都没怎么在意,出现了流产先兆也没意识到问题严重。22周宫缩出血,宫颈内口全开,打了两天保胎针,最终也没能保住小豆包。都是我这个妈妈太不关心宝宝,那么健康的宝贝就因为我的大意没有了!小小的她/他,就像一个布娃娃,会不会感觉到疼呢?好难过希望小豆包一路走好,原谅我这个不称职的妈妈,明年换个样子再来到我们家里

保重身体,宝宝还会有的

宝贝还会有的,好好休息

好好坐小月子吧,别想太多了

别想太多了

我平时不太回贴子,因为上班不方便,看见这个,不得不回复,我也是这样的情况 ,后来环托后生下了儿子,现在一儿一女。你QQ上搜下宫颈环扎群或者宫颈环托群,你这种情况 很有可能是宫颈机能不全,一定要重视,不然下次可能还是会出现这种情况 的。

我平时不太回贴子,因为上班不方便,看见这个,不得不回复,我也是这样的情况 ,后来环托后生下了儿子,现在一儿一女。你扣扣上搜下宫颈环扎群或者宫颈环托群,你这种情况 很有可能是宫颈机能不全,一定要重视,不然下次可能还是会出现这种情况 的。

我平时不太回贴子,因为上班不方便,看见这个,不得不回复,我也是这样的情况 ,后来环托后生下了儿子,现在一儿一女。你扣扣上搜下宫颈环扎群或者宫颈环托群,你这种情况 很有可能是宫颈机能不全,一定要重视,不然下次可能还是会出现这种情况 的。

社区导航