论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:182

【爱尚Q宝贝】如何和宝贝谈“性”不色变?(2)生命的起源和宝贝的性感觉(第14课)

回帖 发帖

小丁丁站起来了,原来是它刚刚睡醒伸个懒腰,哈哈,这回答如此巧妙。学习了,谢谢爱尚老师!

以下是引用 第136楼 右多妈妈 的话:
小丁丁站起来了,原来是它刚刚睡醒伸个懒腰,哈哈,这回答如此巧妙。学习了,谢谢爱尚老师!
嘿嘿,用孩子们可以理解的语言回答他们~谢谢亲爱的~么么哒~

哇塞,真是受教了

这确实值得深思。谢谢分享

以下是引用 第132楼 爱尚妈宝 的话:
告诉宝贝要爱护自己身体的每一个部位,他们都是我们非常重要的,尤其是小jj,一定要好好保护,不要捏,它很脆弱很容易受伤的,也不能给别人看,更不能让别人碰,那是很重要的小秘密~宝贝捏拽小jj很容易造成伤害的,一定要制止的。
嗯嗯,好的,要多少向爱尚学习

回复 第13楼 果儿626QQ :
明白了,看孩子真不容易啊...

是的呢

以下是引用 第134楼 爱尚妈宝 的话:
没关系的,可以通过其他方式让宝贝了解生命的起源哈~
嗯嗯,好的呢

每次看完都学到很多,谢谢!

我得来学习下。

谢谢美丽的爱尚妈给我们讲解的那么详细…

学习了,我家的6岁,对这个问题真的很感兴趣,有时候还真不好回答她

以下是引用 第130楼 爱尚妈宝 的话:
亲做的很棒!这些真的很必要~大雨也是,他知道我每个月都会流血,每次我来月经他就会说,妈妈我帮你揉肚子,其实这些实话实说真的很正常,孩子们也会理所当然的接受~
是的,其实跟小孩不要有什么觉得不好意思藏藏匿匿,小孩的好奇心很大的,家长一定要解释清楚,现在的小孩都很聪明一说就懂的。

受教了

好专业有趣的性知识,宝贝健康成长!

支持爱尚。

183 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航