论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:326

妈妈们要的不多,只是一个能正常喂奶的母婴室而已……

回帖 发帖

以前对“公共场合喂奶”这个话题我也只是看看……直到前阵子,在外哺乳不便这件事真正发生在了我身上,才觉得如此感同身受!我还是在机场哦,好不容易盼着有个母婴室,艾玛那设施真是不忍直视!简直形同虚设好么!太让人失望了……

之前去过日本旅行,这个国家的母婴室却给我留下了深刻的印象!日本宾馆的房间都很小,但母婴室却不迷你,该有的都有,不该有的也有,比如提供湿纸巾啦,给妈妈坐的地方喂乳啦。。。网上找了张图片,大家可以看看~

国内国外母婴室差距这么大,真希望社会能给母婴室一个足够的重视!但想想真要完善也并非朝夕就能完成,所以做妈妈的还是要开动小脑筋,有困难必须想方设法克服它!

作为一个宅不住的妈妈我这就给各位支两招~让我没有顾虑就能外出,在外也能安心哺乳的小秘诀,多亏了这个神奇宝贝——全新飞利浦新安怡自然韵律科技双边电动吸乳器!非常幸运,是在一次他们家的品牌试用活动中抽到的!相信妈妈们都不陌生吧!

在外哺乳环境艰苦的确不易,这就更需要妈妈们手脚麻利,并且有个能帮你省时省力的吸乳器啦~

而这款吸乳器的高性能真是让人没话说!按下开关,不用调试,直接就进入奶阵模式!要知道,奶阵可是追奶的关键和基础,而促发奶阵则需要宝宝的频繁吮吸才行~

飞利浦新安怡自然韵律双边电动吸乳器最大的科技就是能够深度模拟宝宝自然吮吸的节奏,先快而浅地刺激乳房,像宝宝一样吮吸就能让妈妈体内的泌乳素大量分泌,乳汁自然少不了。接下去只要调到吸乳模式就能慢而深地吸乳,同时在吸乳过程中吸放节奏均匀,帮助妈妈在短时间内吸出更多乳汁,妥妥的高!效!泌!乳!哦!在外吸乳10分钟我就能搞定一顿奶!而且它的奶阵和吸乳模式各有四档可调节,机器上白色的花朵越多,感觉就越强,就能迎合不同妈妈对吸乳力度的要求啦,真的好贴心啊~

另外它的交替式吸乳模式也特别赞~让我知道了原来吸乳也可以这样舒服,两侧乳房轮流吸乳,简直像做了场按摩一样,整个吸乳过程自然舒适,我的奶水又不知不觉再次充盈起来,再加上它的花瓣按摩垫轻柔按摩刺激乳晕,仿佛就像一个温柔版宝宝在吮吸我的乳房!

你肯定要问,母婴室没有插座怎么用得到这种电动的哦!其实它最最最方便的就是,它的马达不用插电源,四节五号电池就能搞定,是不是很赞?

看看机器里随附的包,牢固够大又上档次,背出去上街一点问题也没有哦!

好了说了这么多,希望能帮到给位宝妈,做妈妈不容易但也不能老宅着,多带宝宝外出还能放松自己的心情,为了宝宝在外也能喝到有爱的neinei,不妨就试试这个赞赞的吸乳器吧!

此帖已经被版主绿小果奖励积分20分。

涨知识了,不错。
真棒。
妈妈加油。
谢谢宝妈。
不错。
加油。
宝妈真棒。
赞一个。
给妈妈点赞。

真棒.

真心不错。
真棒。