论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:118

《长篇:丁丁妈妈升职记》- 记录一个职场妈妈的漫长升职道路

回帖 发帖

以下是引用 第84楼 我家的一亩田 的话:
喜欢你,独立,坚强。现在的我就很迷茫,我远远没有你优秀,但我会做好我自己
嗯,做好自己最重要

今天下班溜达一会儿,拍个风景给大家

没有见过丁丁妈妈的亲们,猜猜这群人里,哪个是丁丁妈?

此帖子已经被行走城市的猫于2016年07月18日 17:53:59编辑过。

好久没来,一来就看了个长篇。这些都让我回想起早年的职场生涯。小公司,大公司。。。虽然耐着性子做到了游刃有余,但,终究只有现在的自由职业才更合乎我的本性。脱缰的野马,再也回不去了。无论如何,佩服亲的耐心。

以下是引用 第109楼 婆婆外国人 的话:
好久没来,一来就看了个长篇。这些都让我回想起早年的职场生涯。小公司,大公司。。。虽然耐着性子做到了游刃有余,但,终究只有现在的自由职业才更合乎我的本性。脱缰的野马,再也回不去了。无论如何,佩服亲的耐心。
亲,你的倔强和犀利一直都是我很佩服的。其实期间犹豫过很多次开始自由职业,但是犹豫再三还是没有行动。细细分析原因大概是:性格使然。我从来都不是一个很果决的人,思前想后顾前顾后的性格其实不适合自己做。何况在德国自己开创公司那段经历实在折磨,那种没有退路只能向前的感觉对我来说依然心有余悸。换公司也有想过,但是从心底的确喜欢现在的这个。一切决定其实都是人的个性决定,大约如此,这个世界才能如此缤纷。

一直是亲的粉丝,亲的文章从来都是酣畅淋漓,快意恩仇,想来个性也是我行我素,爱恨分明。这样个性必然不会忍耐太久,而且也不喜欢压抑自己。论坛里还有几位妈妈也是如此个性,都是才华横溢且性格洒,这样的性格基本上都是自由职业为多。一言概之:性格决定命运。

期待亲更多作品!

以下是引用 第110楼 行走城市的猫 的话:
亲,你的倔强和犀利一直都是我很佩服的。其实期间犹豫过很多次开始自由职业,但是犹豫再三还是没有行动。细细分析原因大概是:性格使然。我从来都不是一个很果决的人,思前想后顾前顾后的性格其实不适合自己做。何况在德国自己开创公司那段经历实在折磨,那种没有退路只能向前的感觉对我来说依然心有余悸。换公司也有想过,但是从心底的确喜欢现在的这个。一切决定其实都是人的个性决定,大约如此,这个世界才能如此缤纷。一直是亲...

的确是个性使然。每种方式都有精彩之处。期待亲的续篇,看这些能让我回想起过去的一些旧时光,也许不尽然美好,但回忆自有它的动人之处。

以下是引用 第3楼 冰冰精灵 的话:
超级喜欢你...

以下是引用 第111楼 婆婆外国人 的话:
的确是个性使然。每种方式都有精彩之处。期待亲的续篇,看这些能让我回想起过去的一些旧时光,也许不尽然美好,但回忆自有它的动人之处。
我们的过去造就我们的现在,每一段都有它的存在意义

以下是引用 第112楼 鑫泽妈 的话:
谢谢亲,更新了

你这样更新大家看不到呢,应该另起一篇

以下是引用 第115楼 小羊肖恩宝宝 的话:
你这样更新大家看不到呢,应该另起一篇
好滴,再多写点然后另起

我全部看完了 感觉真是个超人 好厉害 我特别缺乏这些上进心与坚持,人生没目标 ,碌碌无为!请问宝妈如何才能坚持下去

这个很准确,验一滴血就知道了,验是什么 生下来也是什么,要相信科学吧,我那时验是联系微   dna556    想知道的姐妹也可以去找他,客服非常有耐心 嘻嘻

从骨子里佩服你,100个赞

119 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航