论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:145

[图]蒸馒头【照片有味道】

回帖 发帖

以下是引用 第120楼 贝娃的妈 的话:
需要一个大蒸锅。
哈哈,我家吃的少,就凑合用了,宝妈也蒸起来

以下是引用 第105楼 合宁 的话:
哈哈,很简单的亲,喜欢吃做做看
婆婆在这会做,不过我不会做面食,尤其是和面,掌握不好呀

以下是引用 第122楼 £木头人£ 的话:
婆婆在这会做,不过我不会做面食,尤其是和面,掌握不好呀
有人做啊,哈哈,不用自己动手还是幸福,这个还是做的多了有经验。

以下是引用 第117楼 小安念 的话:
是不是真的有哦
当然了,说话算话地,哈哈

以下是引用 第116楼 lovehui9999 的话:
也可以奶粉蒸,我做过
哈哈,宝妈好棒,我用过宝宝不喜欢的米粉,味道不错。

以下是引用 第123楼 合宁 的话:
有人做啊,哈哈,不用自己动手还是幸福,这个还是做的多了有经验。
可惜她回老家去了。

以下是引用 第126楼 £木头人£ 的话:
可惜她回老家去了。
对了,你去看看右多妈妈的帖子,她里面有非常详细的教程,那个方法就能蒸出非常好的馒头,喜欢吃蒸蒸看。

以下是引用 第125楼 合宁 的话:
哈哈,宝妈好棒,我用过宝宝不喜欢的米粉,味道不错。
不错,米粉没试过

奶粉还可以做花生糖呢,都浪费了以前

以下是引用 第127楼 合宁 的话:
对了,你去看看右多妈妈的帖子,她里面有非常详细的教程,那个方法就能蒸出非常好的馒头,喜欢吃蒸蒸看。
好的,老公刚才还说周末蒸馒头呢

以下是引用 第129楼 lovehui9999 的话:
奶粉还可以做花生糖呢,都浪费了以前
是啊,有时候打豆浆也能放一点,哈哈以后就不会啦

以下是引用 第130楼 £木头人£ 的话:
好的,老公刚才还说周末蒸馒头呢
嗯嗯,期待你的成品哈

我做过两次都没成功再不敢做了

以下是引用 第124楼 合宁 的话:
当然了,说话算话地,哈哈
那么远,快递到了会不会有味哦

以下是引用 第134楼 小安念 的话: