论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:607

遇上我这样的我婆婆,你还能把她当妈吗?反驳那个热贴的。

回帖 发帖
不明白楼主的心思,那么难过,那么委屈,甚至都可以说没有尊严,为什么还要和她的儿子结婚呢?就算再怎么爱,也经不起这样一次又一次的侮辱啊!这完全是你自己找罪受,还连带你的父母为你心疼,都是独女,看你这样,家人心里得多难受啊
我哪个婆婆也是,有钱我给要饭的,至少要饭的会对我说声谢谢,也不愿花一分在她身上,她不配花,她现在死了我也不会掉一滴泪,不要说我歹毒,
这样的你还惯着他,我早把他扔出去了,倚老卖老,欺软怕硬
哎!
讲的好,赞
要是我婆婆这样我早疯了,要么离婚要么离开
说了这么多你老公干嘛呢
确实过分了,哎。我总觉得将心比心,真的觉得我婆婆对我挺好的。
叫我我钱也不给,爱怎么的怎么的,死了更好
太不要脸了
是你自己的选择…一开始就让人家看不起,谈恋爱一开始就住到人家家里去了,倒贴婆家又是干这个那个的,不仅讨不到婆婆欢心,反而觉得你是应该做的,你婆婆怎么可能会稀罕… 女人最傻的就是倒贴倒贴,为婆家掏心掏肺,
,,,
是好过份
要是我要跟她吵了,看看人家怎么当婆婆的,再看看自己,我以前刚结婚我婆婆说我这说我那的,有小孩满月后吵了一架,从此后有什么不对什么的,我就直接说出来,不说出来在心里气的难受,现在好多了,经常拌嘴,不过一会又好了
无语了
607 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航