论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

资深乐高迷母子的炒鸡推荐!!!

回帖 发帖

这几天,温度都逼到35度+了。天一热,就不想动弹,感觉缺的东西就全部网购吧。

王长安暑假在家总得给他找点事干,不能荒废时间不是。那做的事情也得动动脑子,有益智力开发。我琢磨着还是给他最喜欢的乐高吧。不过王长安不是baby了,已经是child,所以得宝太young了,我们就入手一套lego吧!

Lego的假货太过泛滥了,我总不能花一样的钱买一套假货回来吧,那多心塞呀!

我决定去专业母婴电商处购买,放心呗!说起专业母婴电商,第一个想到的当然就是苏宁红孩子!

做妈了以后脑子很简单,看中商品,加入购物车,付款,等着快递来就好了。

别说我不会当家,在下单前,我也去某宝比了一下价格,价格持平的情况下,我肯定选最质优的苏宁红孩子!

苏宁超快的,我周六下午下单,周日早上就给我送来了,看着满头大汗的快递员,感叹一下真辛苦啊,酷暑天还在送快递,同时也庆幸自己的机智,幸好没带王长安去实体玩具店。

右下角看到我的发票了吗,非常正规!

来看看新玩具LEGO吧。这套是城市系列的警犬突击队,王长安最喜欢警察叔叔了,他说长大要做警察叔叔。爱车也许是各个年龄层男人的共性吧。

看,王长安好稀罕哦!他快乐,所以我快乐!

LEGO是全进口的,只有代理商是国内的,所以在侧面会有中文标贴。

这套LEGO里面有拼插玩具,还有说明书。拼插玩具一共有3袋,分别对应数字有3本说明书。

LEGO的制作一向精良,插拔舒畅,边角光滑,这个就是LEGO的魅力,也是假货和LEGO永远的差距所在。

王长安从小玩得宝长大的,所以是不是正品,黑皮也一看就知道了。

每个小配件上都有LEGO的logo。而且拼插的手感只要是乐高迷都能体会的。

以前得宝的小人偶都是固定的,而LEGO的人偶是需要自己拼接的。发型,脸蛋,身体,腿,diy可以变化出不同的人偶造型不是吗!更具有想象力!

因为王长安的一句话,我突然发现我的荷包要憋了:“妈妈,我要这车,这车,这车……我全要!”。

好吧,那我们就继续走上一条苏宁不归路吧!

链接哦:http://tc.ci123.com/adclick.php?bannerid=11270

好喜欢乐高

乐高玩具不错

以下是引用 第2楼 爱依然585 的话:
好喜欢乐高
同喜欢呀!

以下是引用 第3楼 小骏骏麻麻 的话:
乐高玩具不错
对啊 苏宁正品

报告,我也是乐高迷

不错,支持哦

这活动只有72小时吗

抢抢抢