论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:205

有多少姑娘是嫁给了家里有兄弟两个的,我真是后悔了

回帖 发帖
我们也是,看孩子就是一个问题,现在给他哥哥家看孩子,我就只能自己看
我婆婆也是动不动就做比较
我婆婆刚好反着说,总在我面前夸我老公多好,意思我该知足,总说小儿媳都不管教她小儿子,实际俩儿子各有长短
二胎开放了,好姑娘都嫁我儿子吧……[呲牙][呲牙]独生子
我老公家也是,我家婆跟小儿子过,我家婆是喜欢比媳妇,谁谁家媳妇一个月挣好多好多的!
过好自己的生活就行
赞同,我老公弟兄三个,真是人多事多
那也不一定
你老公也确实不上进

你老公哥哥比你老公勤奋,你婆婆说正常

以下是引用 第15楼  sunshines342 的话:
我能说我老公兄弟四个嘛,我老公老小,结婚前挣得钱全给父母了,买房子的时候公婆就一句没钱【那他的钱肯定给他哥哥几个花了】我老公后来用那年的年终奖,又借的钱付了首付,剩下的都是我和我妈去买的,婆婆给我们一根筷子都没买过,我就给我老公说,买房子没钱我可以理解,但是买别的小东西她也没钱就有点说不过去了,结婚酒席和收的礼钱正好相抵,我老公给我爸妈一万的彩礼,我爸妈都给我们买东西了,我买了一个钻戒给我妈买了一...
只能说你老公能干,我老公排第三,大哥没结婚时家里建房给了五万,二姐给了两万,我老公那时才16岁最小'也没钱,现在结婚了两小孩我老公就要养全家,没有积蓄,他哥现在又想把那五万要回去,他爸就说不给,直接叫我们家再给他爸五万,我很气愤,怎么可以这样,这怎么能这样呢?这叫一碗水端平吗?很后悔嫁到这样的家庭

宝宝很可爱

208 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航