论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:473

如果你没有能力做一个单亲妈妈,那就去流产!

回帖 发帖
赞同宝妈
说的很对,如果条件很好的话可以要,如果真的养不起就别要了,孩子本来一出生就要在不健全的家里对他本来就不公平,在过着很辛苦泽生活,到时候自己都会心疼的不得了吧,那些只能劝你生,说你残忍的,等你真的生了,她们也不会帮你看一眼
我跟你观点是一样的,如果生出来没有好日子过,还不如不生~再有就是劝人家把孩子生了送人的,我就不知道是怎么想的,一是犯法不说,再有就是不负责任的表现,要么就别生,生了就好好养着~送你人我觉得很不负责!
对啊!每次都看到有人说,孩子是无辜的,孩子都会动了你怎么舍得等等一系列圣母言论!可我觉得首先孩子并不是只是生下来就结束了的!单亲妈妈需要背负太多!如果没那个经济实力没人帮带!又怎么赚钱养活孩子?又怎么给孩子一个幸福的未来!说不定孩子还会怨恨!让他生活在这样一个没父爱不健全的家庭里!
赞同也不全赞同
同意,主要是看自己的情况,特别是那些未成年就怀孕又经济不独立的,想都不用想了,直接打掉好了,之前看一贴一个傻女孩相信什么爱情什么的,还就十四五岁就怀孕跟人跑,老妈拉她打胎又偷跑,结果男家根本不在呼女的,后来月份太大了只能生了,这不苦了自己苦了爸妈吗?最后心疼自己的也是自己父母,所以女生要好好爱护自己,不要渣男一来就沉沦了
赞同
同意
还有一些明明没有能力养活或者也想打了的,却说舍不得打了,不知道是真的舍不得,还是说给别人听的,怕别人说她狠心!想让大家一起说让她打了她才能理所当然的打了!完全是只是给自己留脸面,拿孩子当借口
大赞
必须赞一个!很有同感!!
赞,说的好
是没那个能力就流了吧要不宝宝跟着受罪
474 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航