论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
其实也没什么我有个朋友结婚前查出甲肝,人家公婆不但没嫌弃还一直给治疗的。而且人家公婆家条件挺好,她从小就有的,只能说你遇人不淑,实在不行离了,那样一家人不值的。
这样的老公不要也罢,
我觉得你老公没有主见,不负责任
[我汗][我汗][我汗][我汗]
结婚的时候有抽血啊,结婚前我还去查过血,都没有乙肝,虽然我爸是得肝癌去世的,但我从小就没有乙肝。就只是我的手有点湿疹总会痒,之前去医院开的有吃药,现在怀孕了不能吃了,这有什么办法吗?果断离婚,,过下去了也没什么意思,还日本女人那样呢,日本女人最现实,老公没工作不能挣钱了就会离婚,这日子没法过呀,生活不富裕赖女人啊,明明就是是他自己没出息
不完整的家,也可以培养出完美的孩子,依自己的心,过,你觉得这样的环境,孩子在这样的环境中长大,会有多好的性格吗,既委屈了孩子,也对自己不负责任,为了孩子为了自己好好选择一下吧
渣男
我家爸爸最近刚检查出来 他心态也不好 我也不知道怎么办了 感觉像判了死刑一样 因为我大伯也是已经是癌症了 好可怕
孩子一定跟你,他家里人这种态度一定会嫌弃孩子的
有些不懂的人就会戴有色眼镜看我们,我也是携带者,我老公啥也没说,说这个很普遍,没什么,我是小三阳,肝功能正常,医生都让喂母乳,只要乳头没破就可以,这病我老公没让他家里知道,觉得无所谓,也怕他家里歧视我吧,可能。
不是吧,什么男人啊
1010 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航