论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

如此生活真不知该不该跟他往前走

回帖 发帖
这样的生活我真的不知道怎么往前走,自从嫁给老公以后真的知道女人现实有多重要。老公是最小的一个,他哥哥姐姐都快40了,他妈40生的他,所以说他父母都快七十了,他家里也挺穷,烧水得用柴火,更不说别的了,父母只能在家种菜,我又得带两崽,大的快三岁了,小的一岁半,当然他妈妈也帮忙带,一家五口就靠他那点工资,他哥哥根本不会管他们,上个月婆婆生病了,一共用了9000多,还报销了些后,我用了三千多,他哥哥给了两千,他哥哥嫂嫂过来算数每人要出2000多,最后他们不同意,所以都是我们出,他是在工地做事有时有事做,有时没有,每个月平均也只有4000,在工地上有时做完了还拿不到钱,他又没上进心,家里是木房子,最近下雨外面用木头夹的厨房都快倒了,有时我为了钱真的想马上出去工作,可他父母又不帮忙带崽。为了他向我表姐说要他给他份工作,每月有5000左右,都说好了他又不去,脾气又特别大。我自己家2003年建了房子,因为是独生子女,因为妈妈生了我以后得了宫外孕又输卵管堵塞,也经常去通水,前年做了两次试管婴儿都没成功,但可能是输卵管通了,去年自己怀上了,现在给我生了个妹妹,比我小宝小两个月,所以说所以钱都花完了帮不上我。看他如此不上进,我真心想离婚可他就是不肯,宝妈们你们说我该怎么办?????
认为过不好就可以好好跟她说离婚啊
有稳定的工作为什么不做呀,工地工资又不是一月一结,最讨厌穷又没上进心的男人,这是对自己的家庭不负责任,男人可以穷,但不可以不思进取、不求上进。
理解万岁吧!或许他觉得那份工作不合适他,所以他不想去。我觉得贫穷还不是离婚的理由,人不可能一辈子都都穷,都不好过,只要老公对你还不错就能坚持,况且还有两个孩子,你都觉得不好过,你走了孩子就更难过了。忍心吗?当然,这是我的个人观念
你当初知道他什么家庭吗?你如果知道的话为什么要选择他呢?你看上他的那一点,最起码有一样让你心动才嫁给他吧!好好考虑清楚自己到底想要什么,女人要懂得心疼自己,自己不疼别人更不疼
社区导航