论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
我想问下,乙肝是什么病
这样的家庭还是不要忍了吧,我家的弟媳有乙肝家人还不是照样对她很好
离开吧!一直这样他会越来越过分
谁说现在日本女人像他所说的那样。吃狗屎让他。做梦做的太不到位了。一点都不现实好说瞎话。让他知足有你这么好的老婆吧
离婚吧
他在心里已经铁了心想和你离婚了,从他两遍传话,而不是两遍哄着,就注定今天的结局,聪明的男人不会在妈和老丈母娘之间传闲话,除非他根本不爱身边的妻子。无论他怎么对你,他父母都不会不管他,他心里应该很清楚,但他还是选择这样,就是他不爱你。承认了吧,离开吧,别为难自己,也别再拿孩子当理由,勉强忍受在一起,以后孩子天天看着自己父母掐脖子打架会觉得幸福?
是我肯定会离婚。这种男人不值!你宝比我宝小几天[可爱][可爱]
我也有乙肝,老公家里都知道,现在社会有好多人都有乙肝
拿到钱跑路
乙肝没什么,我嫂子刚和我哥谈恋爱时就有乙肝,现在生了三个儿子,大的12岁了,有时吃些中药
你婆婆家条件很好吗!你是医生你爸爸也是医生条件应该不差?怎么能不好呀!感觉你老公比较自私?不够爱你!他爸妈的几句话就动摇了不可靠
乙肝病毒携带者,这样严重吗?
离婚也算解脱,这种男人这种家庭我受不了,我会果断离婚
1010 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航