论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1041

准备要生了,坐月子有宝妈是和老公同睡一张床的吗?

回帖 发帖
我剩老大就是睡一起,老公好照顾,我婆婆白天黑夜都不会来照顾宝宝,可以说看都很少看
我月子白天一家人一起带宝宝,晚上我婆婆二楼带女儿,我和老公三楼睡觉
我是在一张床的,我老家那边坐月子不不让人一起睡、我老公那边没这个说法
我两个宝宝都老公晚上照顾做月子的
为什么有了宝宝要分开睡呢?真心搞不懂。
两个孩子都是老公一起,晚上宝宝拉了,尿了,都是他的活
俄坐月子的时候都是俄们一家三口一起睡啊,那样晚上拿什么不方便可以叫老公帮忙哇
第一胎婆婆就是跟我和宝宝睡的,把我使唤的一会起来冲奶粉,一会起来换尿不湿,这个我决定让老公陪我跟二宝睡,让他知道我是多不容易
我们都是在一起的
当然一起睡呀,半夜老公要起啦帮孩子换尿不湿,冲奶粉什么的。
我看过个文章,说是月子期间不要分床,要让孩子爸看到你的辛苦,培养他的带孩子意识,省的以后啥都不问,分开睡,夫妻感情也淡了,不好,
睡一张床,孩子月子里自己带的,她只是给做饭。
一家四囗一起睡
月子里我老公跟我睡一起,晚上一起照顾宝宝,我老公还得照顾我
睡一张床有什么关系呢?只是注意别压到宝宝就好了
1042 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航