论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
这样的男的不要也罢
我觉得我和你一样~但我比你好点没人逼我们离婚!可是每次老公看我总是怪怪的~生孩子后态度完全变了!
我也是乙肝,刚开始没结婚时候怀孕了,准备结婚,检查出来的乙肝小三阳,婆婆态度就转变了一直推婚期,虽然没说让我把宝宝打掉意思就是这样,那时候我们也没钱,没办法把照婚纱照的钱退了做了人流,然后他妈就说她可没逼着我打胎怎么怎么样,后来碗筷就分开使用,他家亲戚来了我洗的葡萄人家都不吃,自己去洗,好在我老公不嫌弃我,现在没计较那么多了
自己长点心吧!
咱俩情况很像,我婆婆也是私底下给老公介绍几次女朋友,我老公不见,把事都做绝了
[尴尬]
不要在一起了。是女儿自己带着,以后找个珍惜你的人
你男人的意思就是留个婚姻名、不留你就走人、我个人意见是离吧、带着孩子走、你这样他肯定会做出超越你底线的事、迟早有一天他会逼到你想离婚、简直就是人渣败类狗屎
你这样的家庭环境宝宝哪里会过的幸福、
我也有乙肝!也是在生宝宝的时候发现的,不过我老公没有说什么,只是后来生二胎的时候打了阻断针!
1010 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航