论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:619

我胆小,但特别想顺产,需要妈妈们的鼓励啊

回帖 发帖
加油,没事的,打无痛分娩不遭罪,我打的无痛感觉不到什么
必须要经历的,淡定,吸气吐死就过去了!
加油啊,我也害怕过,还不是硬着头皮上,[笑脸]
我也是很胆小,去医院看病人都会晕倒的那种,打针都怕疼的。长这么大几乎没病过去医院,但是到了生孩子这事,也就顺其自然了,而且顺转剖,医生说得剖的时候让老公签字我说我不能接受我怕疼,医生说那你要孩子吗。我就。。。后来疼的受不了求着医生赶紧拖我去剖。。。可能到时候也就顺其自然了吧
我特别快,六点四十进产房,八点零七生,祝你好孕
宝妈加油
加油
顺产没有那么可怕的,足够的勇气,配合医生的话很好生的
支持你顺产,加油
顺产太恐怖了,二胎不敢顺了。
顺产没那么可怕,我都生3个了,加油(^ω^)我们都可以做到,你一定行的[石头]
顺产恢复的好一点,还是看情况选择吧
宝妈现在不要去想那些,我都是顺其自然什么都不想,有的人生的前十来分钟还在大吃大喝呢进产房一会就生了,我生大宝也是痛得脸都白了,但是都忍过去了,不用担心痛也就那一天半天的事,过了就好了,就可以看到宝宝了[可爱][可爱]看到宝宝健健康康的就会觉得什么都值得了
胆小才顺产的,你以为刨腹产比顺产不疼吗?
顺产也就要生才真正疼,才可怕,生了就好了,我三个宝都是顺产的,恢复也很好
621 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航