论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

失业1个月发现真的成废物了

回帖 发帖

开年上班 几个月,在公司一直上班做客服 没什么生意 自己主动辞职了,公司2个客服 1个店长,赚的钱还不够付我们一个人一个月的工资,看到老板 老板好久没好好好说上几句话 也不好意思混下去主动辞职了,一片雄心捡起1钻的女装网店,去杭州找女装货源,来回一圈,刷了买了几单,发现货源不给力,没有售后很头疼,

这次7.2号补考科三挂掉了 心里好失落,自己真的没用,本来这次补考科三交给教练要1600元,我说没在学校练车可以少点不,教练说1400 带去考场练3圈,因为之前是教练帮我预约的,其实曾经补考科二就和教练有点矛盾因为是第三次考压力大 练车少 想换个教练,不知道从其他那个人嘴里听到 就一直为难我,宁愿换一个教练给钱也不愿意补考费1600也不想给他,自己家的车经常练 再加上找了一个教练在外面练,自我感觉有把握,信息,没问题,结果出乎意料中,挂掉了,心里是想这次要是过了 气死教练 我老公电话校长 说要么让我去取消这次机会,下次帮我预约换个教练,可惜没过,不过自我安慰,反正没有交1600的补考费 大不了再考一次多再加强下技术吧

心情不好再这里吐槽,发现曾经的知心朋友随着时间的流失什么都是浮云。

亲们有没有像我这样科二考了3次才通过,科三是否还有考3次4次呀 越来越觉得压力大 从前几天我老公给校长电话 本来预约有3圈 这个费用一分不少,可是教练不答应和其他教练换,这次没有去考场转3圈 就走在金华场地走了5圈,在哪里走路 死教练从哪以后再也不想见到他,以后自己预约,考驾照真的是一步苦逼死,有空说不出,

我的一个姐妹科三也是第二次补考才过,不过我们教练会给三天练车。继续考,趁热打铁~要有信心哦

会通过的

回复 第2楼 红红的宝贝! :
我的一个姐妹科三也是第二次补考才过,不过我们教练会给三天练车。继续考,趁热打铁~要有信心哦...

谢谢亲的鼓励 科三 已经考了2次,只有3次机会了,反正和本教练老死不想往来,也不想再见到他,自己预约 找个教练设点红包练车,老公有空让他多带我练练,我练车的时间其实也不比其他学员少,为什么就挂掉了 趁热打铁,反正一定要考过,没什么大不了了 这次2次都是在加减档提示不平稳 可能是离合器放太快还是因为垫了2个枕头,这次都还没找到具体原本,其他项目一点都没有出差错,

我老公的干哥科三补考也没过,挂了,又报名重新考的!

补考正常啦,放轻松…我们这里教练都是好凶的,骂人都是算轻松的了……不知道这些人是不是想上天

我怀孕考的都一次过

回复 第5楼 涵宝宝嘛嘛 :
我老公的干哥科三补考也没过,挂了,又报名重新考的!...

是从科一开始的吗 还是交科三的补考费啦

以下是引用 第8楼 爱哭的孩子没奶吃 的话:
是从科一开始的吗 还是交科三的补考费啦
具体我也不清楚,他的报名费7500,再加补考费将近一万了,结果还是没过,又重新报名一下就考过了!

回复 第9楼 涵宝宝嘛嘛 :
以下是引用第8楼爱哭的孩子没奶吃的话:是从科一开始的吗还是交科三的补考费啦具体我也不清楚,他的报名费7500,再加补考费将近一万了,结果还是没过,又重新报名一下就考过了!...

我总共也差不多花了 1万了 科三还没过 下午下次一定要努力争取过关

驾校水很深啊!

你这个已经是幸运了哦!我一个派出所的朋友他表弟考了十几次了哈哈哈,没什么大不了的,总有一天会过的,我考科目二也挂了一次考第二次的时候才考好,考科目三的时候还好考运好,因为考科目四没时间做题考了二次不是有这么一句话吗?起得比鸡早的不是学车的就是做贼的哈哈哈祝你早日拿到驾照加油

社区导航
同龄宝宝