论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:619

我胆小,但特别想顺产,需要妈妈们的鼓励啊

回帖 发帖
一胎没生以前我也怕,后来有个老中医说生孩子就像瓜熟蒂落,会有疼但也能忍受,所以啊你去孕检的时候可以多和医生聊聊天交流交流经验
加油!
其实不要怕,真到了快生那时候,反而你就不怕了,因为怕宝宝憋着只想着快点生出来,我就是啊,怀孕的时候一直说要顺产,快生了又特别怕,又一心要剖腹产,结果宝宝38周就见红了,半夜两点到医院已经开了五指,结果还是顺产的
加油吧!我还有四个月
加油!
祝福
我也胆小 我是肯定不会顺的 我宝宝5岁了 我是破的 就是特别怕 特别紧张 疼没有多疼的 就是害怕的不得了 我生完出来的时候 我听到我妈叫我的名字 我都哭了
刨 不受罪
不要怕,我是麻药没管用,疼的要命不也过来了,手术完第二天就能下床了,大概也就疼3天,咬咬牙坚持下就过去了。
船到桥头自然直,到时你根本顾不上害怕
其实把到时候就顾不上怕了,现在顺产也可以选择无痛的,我是特别怕剖腹产的,所以我家俩个孩子都是顺产,要孩子好生点,没侧切没撕裂的比剖腹产少受罪的多
等到了那个时候,就什么都顾不得了。顺产也好,刨妇产也好。只要顺利平安都好。一切都是为了孩子。
加油,想想宝宝就可以
别把顺产想的那么可怕,就像我妈嘱咐我的,是一种能忍住的痛,我就不害怕了,其实我也很胆小,但女子本弱,为母则刚,到了那一刻,你身上会迸发出无穷的力量,加油!相信自己能做到,我两个孩子都是顺产的,刚生完老二20天[可爱]
顺产好,我经历了顺产和抛妇产
621 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航