论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

同人不同命啊

回帖 发帖
看到好多宝妈发贴生孩子婆家出钱的,婆家买房子买车子了,好羡慕的说,我跟老公在一起三年了,一直都是他们家跟我们要钱的,他家盖房子啊,伙食啊,我老公经常拿钱回家,有钱拿拿我没什么意见,关键是我们没钱啊[激动]我20虚岁,我老公23虚岁,他爸妈可能五十多吧,还有劳动能力的,他们家没钱的原因是因为他家三兄弟,我老公最小,他大哥结婚了有个儿子,大嫂在家带小孩,二哥没结婚有个女儿,他坐牢了,女朋友在读书,老公他妈就带着他二哥的女儿,他大哥小孩出生到现在一分钱都没拿回来过,有时候打工回家还没车费,就会跟我老公他妈拿,我老公拿钱回家其实就等于间接养着他哥的儿子女儿,现在他大嫂回娘家了好几个月了,过段时间才回来,我现在怀孕了前段时间老公他妈又跟老公要钱,老公说没钱,还因为这事跟他爸妈吵架了,因为我怀孕了老公这段时间没拿钱回家,也不会拿了,最重要的是老公这么懂事,为他们着想,他们一点都不疼老公,只会要钱吩咐老公干活,有一次老公想喝绿豆水跟他妈说,一直没有煲,他大嫂说想喝,立刻去买绿豆了,虽然老公他妈也是可怜的女人,大儿子不生性,二儿子又坐牢了,老公他爸又爱赌博,如果我是她我会觉得过的很累,但是我一点都不喜欢她,不疼我不疼老公,我现在跟老公在我家住,没打算摆酒,我最心疼的就是我老公啦,我希望到时候生的顺顺利利,不给老公压力,以前我在他家住太多不愉快的事就不多说啦,说的有点乱七八糟的[难过]
都是靠自己,任何人都靠不住
偏心是很多家庭都会出现的,但是我老公他家是偏心到极点了
我老公心疼他们,他们不知道心疼我老公
他妈一直想要个女儿,以前我们这还没有照男女的,生第三胎就是想要个女儿,没想到还是男的,我估计就是因为我老公又是男的才不喜欢他的吧
虽然这些都是我这里选择的,这就是我的命啦,除去这些我还是很幸福的,我很爱我的老公我老公也很爱我,老公很有上进心,现在在家搞装修,天花吊顶衣柜这些的,现在自己出来接活,慢慢会好起来的,我们还年轻
我也很讨厌这种家庭关系!我也是嫁给俩兄弟的!结婚后才知道各种难……
我们一样,公婆不心疼老公,只有自己心疼,关键我老公还不这么认为,他并不和我一条心,每次我说他家人不是,他会和我吵,这样感觉从头到尾我都是一个外人
社区导航