论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
我也是南昌的,看完了,对你表示同情
宝妈,这种男人什么都听父母的你这样跟他过,只会让你和孩子没有明天,果断些,那六万彩礼让他还你,你咋不让你老公全家去查查有没乙肝,你是医生你应该知道这个会传染的,会不会是你老公传给你的
这样生活下去也没什么意思,他已经有这样的想法了,你每天这样过的也是很累的,好不如好聚好散,看看你妈什么想法吧,也不能太委屈了自己,孩子可以自己带,再找一个爱你的也许比现在幸福呢
为什么不知道?不是都有婚前检查吗?我们这边有做婚前检查的抽血什么的
离婚吧,这种男人和这种男家人
[我汗][我汗][我汗][我汗]
你老公自己不会去了解这个病吗,
把你妈给的彩礼钱要回来,孩子给他,果断离婚,什么玩意?一家子小人!患难见真情一点不错,谁也不想生病,不但不管你还逼迫?
他都这样了,在一起也受罪。一辈子不是几年就能过完的!什么都可以将就,就是婚姻不能将就
你确定不是你老公先有的
乙肝又不是什么大问题,我觉得你老公他们家人 就没瞧得起你,没有必要委曲求全,
直接离了就是样的男人没有什么可以留恋的
嗯嗯,想开了,没必要了,再提直接离,宝宝也不要了
我也是乙肝大三阳,婚前老公就知道的了!宝宝生下来打抗体就好了!楼主,说个本人的经历,再决定要不要离婚。小时候父母经常打架吵架,我们几姐弟都是劝我妈离婚,可我妈就是说为了我们,不想让别人闲言闲语!可是她不知道的是,我们宁愿她离婚,即使被别人笑话,也好过整天担心受怕,惶恐的活着好!那时候对所谓的爸爸只有恨,有些时候还想毒死他算了。若是你老公对你家暴,整天吵架,你还是三思后行,毕竟这样他也不会对你们的孩子好!
婚姻不要勉强,觉得不开心,早点结束,不然苦了孩子跟自己,人生短短几十年!
1010 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航