论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:619

我胆小,但特别想顺产,需要妈妈们的鼓励啊

回帖 发帖
你在努力生的时候,孩子在里面也努力的想出来!
加油
无痛分娩啊
真到了生的时候就会觉得没有想象的那么可怕了,我生大宝时也是特别担心,真生的时候啥事也没有了
加油,顺就一会,破腹就的疼好几天
加油
加油哦
我跟你一样,我特别怕疼,当时刚怀孕跟老公说顺产疼,我要剖,老公说好,后来人家都跟我说剖腹产后怎样怎样的,我害怕了,我说顺产,老公说听我的,然后我从中期坚持出去散步,一直到都规律宫缩了,我还跟老公没心没肺的在逛街,当时还特淡定的安慰自己这疼不算啥,直到逛着发现不对劲赶紧去医院,过了四五个小时就生了,才发现自己真的就这么坚持下来了,医生问我你这么怕疼,怎么还选择顺产,我说当我想象着剖腹产麻醉,躺在床上任人宰割的样子,我的心理更受不了,真的,当我决定要顺产的时候,我一直都在给自己鼓励,多给自己点勇气,当孩子生出来的一瞬间,顿时轻松,加油
加油宝妈
我刚生完宝宝几个月了,之前我也挺害怕的。其实没那么恐惧,痛是痛了点但可以忍受,我上产床之后就没出过声音,只要使劲用力最后医生会蒽压肚子几下然后宝宝就出来了,挺快的!

如果检查一切正常,医生说可以顺产,那就最好顺产,现在多运动,别整天的在家吃了睡睡了吃,我邻居去年生二胎,天天在家打麻将,不运动,后来小孩绕颈两圈,医生让她回来多运动,可是后期没绕回去,没办法只能剖腹产。反正我觉得还是顺产好,对孩子对大人都好,我大宝早产一个多月都是顺产,现在二胎双胞胎,还是希望可以顺产

加油
到时候就真不怕了
顺产没什么可怕的,可怕的是刨妇产
621 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航