论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
不就乙肝,有那么夸张吗?你老公已有心结,可以的话分开吧
你刚怀孕不做全面检查吗??钱存他那干嘛拿回来
把宝宝带走
我孕后期也查出乙肝啊!我家公家婆还是一样对我好,我老公也不说什么,乙肝每个人都有只是有个轻重的!这样的男人真的一点主见都没有,他妈要他说什么他还真的去跟你爸妈说,还把你妈他们说的话跟他妈说,碰到这样的男人也是辛苦宝妈了!这种男人真的一点主见也没用,爸妈说离婚他就要离,我无法想象我要是嫁个这样的人会怎样?
自己如果有经济能力养活自己和宝宝就离婚吧。这样的婚姻在维系下去意义也不大啊,以后孩子长大了在这样的家庭环境里长大并不好,还不如跟着你健健康康的,快快乐乐的。没有爸爸不代表孩子就过得不好啊。妈妈坚强阳光点,孩子一样会好的。
我觉得你们真的没必要继续下去了 这个男人从心里已经否定你了 即使你做的再好 他也能挑出刺儿 还不如放自己的心自由呢
至于吗,不就是乙肝吗,你老公是傻x呀,既然你老公这么不男人,再在一起有啥意思,和离婚没啥区别
我跟你经历是一样的!真的!看着你写的我都哭了,但我只是一个打工的!在一次体检中,我才知道我有乙肝,我们全家都体检了,都是健康的!为什么,我有,感觉老天对我特不公,但我始终相信爱你的人,就是爱你的全部,我离婚了!带着女儿离开他的家,不在受气,现在的老公对我和宝宝特别好,我家宝宝是健康的……
我觉得你老公已经变了,态度也变了,再耗下去的结果只会是分开吧
你首先考虑是这样对孩子好还是离婚对孩子好,他这样对你还有什么留恋的
其实说什 么总归一句话 女怕嫁错郎啊
你真的好哎都说不出了。拿钱走人带上宝宝
是我果断离开,什么男人啊,感觉你老公就是吃软饭的,没良心,婆家一家都势力,小人,缺德。
1010 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航