论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1017

这是我婆婆给我宝宝准备的尿布

回帖 发帖
爱我婆婆准备的已经好上几千几万倍了…
叫她自己用
[我汗][我汗]颜色丰富哈要不咱还是买点吧
我们这里都用尿布呀
心意最重要,我家大宝那时用的尿布也是这样的大宝身上也没有过敏也没有起湿疹,老人嘛都是需要沟通的
老人的一片心意,先收着,用不用在于自己。老一辈不知道尿布湿,以前带宝宝没咱现在矫情,可以理解
还是用布好!不是罗圈腿的问题!是透气性的问题!现在天这么热还是少用尿不湿比较好!晚上可以用!我婆婆给我闺女那时去买的一大块棉布!剪成小块一小块的!他不给你买你自己去买块大布!少用尿不湿
带颜色的千万不能用啊,有一次性的棉布的
怎么能这样
我能说我给孩子就用这样的吗?我二胎也打算用这样的,孩子太小少用尿不湿,我是满月以后才给孩子用尿不湿的!我都是把家里不穿的纯棉的秋衣秋裤给用热水汤了,然后暴晒给孩子用的,满月以后我就是白天在家尿布,出门和晚上尿不湿!什么罗圈腿,就是心疼钱,月子里的尿布都是公公和老公洗的,满月我因为我自己带孩子,所以除了白天用,晚上不用
真是封建的婆婆啊,还好你老公开明
环保
刚生下来的宝宝是该用尿布,晚上可以用尿不湿,要不天气热对宝宝屁屁不好,但是有一点必须消毒了用热水烫烫再暴晒以后再用
1017 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航