论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:176

[图]想要不側切?你就‘“吹蜡烛”

回帖 发帖

每个怀孕的妈妈都是幸福的!十月怀胎,一朝分娩,多少宝妈期待又害怕这时刻?这个鬼门关女人都要去走一趟?那疼痛只有女人才知道,我是二胎妈妈,不敢说经验丰富!不过我把我知道的给大家整理出来!以下不对之处大家可以说出来…

当肚子疼痛的那一刻,就是要迎来新生命的开始,当我肚子开始疼时医生就跟我说拉拉乳头,千万别不好意思,这样对你有好处,宫缩疼痛感越强宫开越快,所以这个是可行的!什么爬楼梯走动的就别做了!疼痛第一步拉乳头,有助于加快宫口松开时间!少受罪,快生产!

当宫口开到四公分~五公分医生就让进产房了,这期间也只能躺在产床上!等着宫口全开,大便感来临,这时候别乱使劲,也别乱叫,也别哭,如果大便感来临,也就是肚子有一股劲往下冲,不用你使劲就想往下冲的感觉,那就是要生了,这时候你只需要“吹蜡烛”,在产床上你不要使劲,控制住,把目标转移至“吹蜡烛”也是吹气,不停地吹气,,

就这样我一直没使劲,肚子疼!一股劲要下来我就跟医生!来了来了,医生就跟我说,好!别急,别使劲,吹气,吹蜡烛,控制住,就这三次,三鼓劲下来了我都没使劲,就是不断的吹气又吹气,头部出来了,又有点疼痛感了!也是吹气,这次医生说分娩宝宝身体了稍微使点劲!但是不是手使劲,是下体,屁股别移动,着床使点劲,不可以使大劲,一点一点的使劲,而且要不断的吹气就可以了!医生不断的鼓励着我!不断的跟我说着,想不撕裂就要听他的!可能是二胎的缘故,很幸运,我配合得很好,生下来那一刻,直接在床上哭起来,医生说我配合的很好!把那股劲控制的很好,十来分钟就生了!所以我顺产妹妹6.7斤无側切,无撕裂,生老大哥哥时6.2斤有撕裂,,跟我同时生产的隔壁床有点过激,一进产房各种哭叫,在床上也是,医生说的他完全听不进入,最后她看我生了,她还没生,其实她已经打了无痛针了!也不知道为什么这个点还惨叫不停!这会她才稍微安静下来听医生指导,医生叫他吹蜡烛,嗯后面配合不错!不过还是撕裂了,因为前面她没听医生的!乱使劲!

好了!不说多废话了,不知道宝妈们看得懂不!希望对即将生产的宝妈们有用!

反正要点主要就是:疼痛时拉拉乳头,让疼痛感来的更强烈些!

生产时别乱用劲!听医生,配合医生,疼痛时就不断的吹气,就像吹蜡烛那样!控制自己别使劲!祝各位孕妈妈们都超快顺产!无撕裂,无側切,宝宝们都健康成长!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

土豆丝您好

太可爱了,跟哥哥很像

跟峻峻好像哦~一个模!

疼痛感一来,我就忍不住要喊,生女儿时疼得在床上翻滚的。。

好可爱。

哇(⊙o⊙)哇,土豆妹妹来了,和哥哥好像啊

我这医生直接剪了,根本就不会叫你吹蜡烛什么的

太可爱了

太可爱了

可爱的宝贝

土豆丝6.7斤啊,我宝宝那时候6.8斤,没有撕裂没有侧切挺不错的了,关键是你配合医生配合得挺好

土豆丝你好呀

我生二宝的时候医生也是让我痛的时候拉拉乳头

我觉得每个人生孩子的情况不同的,有的人生孩子确实疼的不行,而有的人就还好。情况不同吧。

177 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航