论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:118

《长篇:丁丁妈妈升职记》- 记录一个职场妈妈的漫长升职道路

回帖 发帖

自省会让人进步,懂得反思证明我们越来越成熟

你很厉害呢!好棒b( ̄▽ ̄)d

女强人

宝妈太厉害了,你是我学习的楷模

以下是引用 第13楼 叫我池子jyh 的话:
通篇看完 不论性格怎样 莉和你都是令人尊重的女性 。独立 坚强 不抱怨 当别人站的比你高时 要想着她有什么有点是你没有的,直到有一天能比肩。
赞同,值得人学习

看完了,宝妈好棒,学习的榜样,凡事不要太在乎,与不喜欢的人共事成长更快。你见过李开复好棒啊

好棒!

真的很喜欢你,女强人你当之无愧
你的每篇帖子都是满满的正能量,我是一个默默潜水看帖子的粉丝

哇哇,我收藏着,学习学习

坐等更新

一字不漏的看完了,你在我眼中是最完美的,一路走来还是挺艰辛 的

女强人

我觉得写得太好了,通篇看下来,受用很大。

反思我自己,情商跟为人处世等方面仍有许多欠缺,例如今天早上还因为一点小时跟财务发生争执,原因是公司新添了一台考勤设备,其实非常非常简单,U盘插上去后,里面的数据会自动汇到表格,然后插到电脑上,就可以开始做考勤了。因为刚开始是老板让财务帮忙弄的,所以我没插手这件事。结果不知怎地,财务说得非常复杂,我跟老板,包括另外几个财务都听不懂,几次下来,她也不耐烦了,对我没什么好脸色,说话语气很冲,官腔十足,其实她跟我等级是一样的。

我也气了,当面跟她顶了起来,我生气地将盒子放在财务桌上就走了,后来还听见她在那大声说我。几个同事知道了,都在Q上安慰我,说她脾气就那样,而且很喜欢把原本简单地东西说得非常复杂等等,以前也有人因此跟她超过之类。而我,回到座位上后却很失落,为什么不能好好沟通,为什么不能选择包容和隐忍?可是转念一想,大家都是一起工作,不能因为你比我懂,就高姿态呀。

可是最后我想通了,因为性格使然,这世上每一个人,每一件事,都需要包容和被包容,没有让步就没有绝对的风平浪静。例如我会的东西,如果有谁来请教我,我都会很开心,很耐心地去教TA,我觉得分享是件很美好的事。看了你的帖子,再回想自己从前种种,终究觉得自己是幸福的,因为有那么多可爱可亲的领导、同事都在帮助我。

人生多彩,以你为榜样,哈哈!!

收藏了,回家慢慢看

职场的女强人

119 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航