论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
钱和值钱的东西全部拿着以后好防身,该做的决定不要后悔,不开心的过着,宁可单身
乙肝很可怕吗?感觉男的很人渣
刚好最近我们去检查身体,医生叫我老公去打乙肝疫苗,我的就得打风疹疫苗。我想问下这两种严重吗?我一点都不懂这些。
你们认识四五年,应该很有感情基础的啊~我觉得先不要离婚,不为别的,只为了孩子~你带着孩子老公在外面住一段时间,跟他家人分离试试看~如果他不跟你走,你就带着宝宝先跟他分开几个月试试~如果他跟你实在没有感情,没有后悔之意,那你只能跟他离婚了,为了孩子委屈一时可以,但委屈一辈子换来的是孩子生活在你们不相爱的阴影里~
离开他,带着孩子走。在去年生宝宝时,得知自己有丙肝,医生说的可严重,我老公婆婆公公一句话没说,我住单间,刨腹产。宝宝也有,每个人都会有一些,调整好心态,作我自己
你爸和你是医生没什么可怕得,积极把病治好,想办法把你妈给的陪嫁要回来,病治好了,孩子也大一点了,到那个时候就可以把他蹬了,让他滚远点,永远不让他家见到宝宝,后悔死他
不可怕的,觉得你应该离开,像他这样对你孩子也像没家一样,留下来自己受苦
我感觉离婚吧他都不爱你了,用法律武器要回属于自己的钱!为了孩子和自己坚强起来!
你老公很懦弱无能,爸妈说什么就什么。跟我那个前男友一样。鄙视他
我跟老公结婚登记的时候体检说老公是乙肝携带者而且还是终身的。
我也生过大病,花了近10万,都是我爸妈出的钱。记得那是我们结婚不久,当时晕了过去,把我老公吓哭了,等我醒来后我老公一直抱着我,我好感动,他父母也没说什么!尽管病的严重,但有这么多人爱我,我相信自己挺的过去!所以宝妈你也要加油,不要太委屈自己,实在活不下去离婚了,把病养好了再嫁一个疼爱自己的老公
为啥乙肝那么可怕?
这完全就是一个渣男,把你结婚时的那6万要回来,大不了就离婚
乙肝没那么可怕吧[刺瞎]你老公家人都很渣啊!自己继续忍下去也受苦的。
1010 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航