论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
就算你们继续生活下去你们也会矛盾越来越多的
太可怕了他们那家人
你老公这样对你,只能说他不爱你,天天面对一个不爱你的人,活下去有什么必要,让宝宝天天看你俩吵架吗,这样的日子你可以让你的宝宝接受吗
离了让你老公找个有钱的去,看他没个几十万他去哪找个有钱又漂亮的女孩,
说到底就是你老公不爱你 离婚吧 带着宝宝好好生活 隔壁跟他们住一个屋檐下过着低人一等的生活呢 宝宝生活在这种环境下也不会快乐的
这样的男人根本不是真正爱你,心酸
他不爱你,给孩子一个名义上的父亲有什么用,会对你越来越不好,把六万彩礼钱拿回来离婚吧,以后会更好的
只是苦了孩子了,摊上这么一家人,我遇到的这家人也不怎么样,比起你来还好。
怪你老公撑不住
难道乙肝是绝症?!
感觉你老公好渣,你公婆也渣,委曲求全过得不累吗?如果你们没有感情,天天争吵,宝宝也不会感觉幸福吧!
我觉得你是医生,能给宝宝很好的生活,没必要为这渣男而委屈求全!如果单单是他的家庭如此,我会劝你真爱无敌,管他家其他人!但连他都无知到这程度,你觉得勉强在一起有意思吗?何况乙肝还不是什么大病,就看清了一个枕边人,如果你真的是癌症之类的,我想这男的会消失得不见了吧!!
你老公做检查了吗?乙肝的来源也不一定是你那呀!还有你婆婆未必就是只因为乙肝这事让你老公跟你离婚啊,说不定是因为生了女儿呢!你老公现在就这么对你,再过下去只会对你越来越差,而且会把种种原因都归咎在你身上,你是想让他不把你当人看么?
1010 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航