论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
离婚换个爸
我老公乙肝大三阳,办结婚证时知道的。现在两宝宝都挺好的,没有遗传
我觉得这种男人还是不要的好,单亲的孩子你给他传递健康积极向上的思想,你每天阳光灿烂我觉得比他在一个不和谐的父母关系中成长要好一点。至于男人为什么不要,因为从你写的情况我感觉:第一,他不但不爱你,还嫌弃你及你的家庭;第二,他已经有暴力及出轨倾向;第三,最关键的一点,他自己主张和你离婚了,以后你无论做得多么好,他都看不见的。还有,看你写的觉得你老公似乎嫌贫爱富还不学无术,这种眼高手低的男人依靠不住。当然,如果他家里很有钱而你喜欢有钱人的生活,那么就另当别论了。不过,娘家给你的六万块钱他都要存在他的卡上怕你乱花,我想也不会特别有钱。而且,即使很有钱很有钱,他父母,他自己都主张要和你离婚,会把钱给你花?你今后在这样的家庭里,会是什么地位。你的孩子,他们又会很好的对待?如果他们对你的孩子特别特别好,把孩子当做宝,那么你愿意为了孩子将就也值得,不然,还是早离早好,总会遇到愿意珍惜你的那个人。仅供参考。
快离婚吧,这样你还和他过什么,现在掐你脖子,以后就得打你,对你又不好,没有你老公,你照样能给孩子幸福的童年,和你老公在一起,就你俩现在这状况,我觉得只会越来越糟,孩子反而会受影响

婆婆怎么样都无所谓,可是老公也跟你不一心了,以后你会过的很辛苦吧

你老公没有乙肝么?乙肝也可能是性传播,会不会是他传给你的?
宝妈,看了你回复,你最怕的就是宝宝没有爸爸的疼爱,可你拉轰的老公这样,能给她的什么??建议你离婚,你有稳定的工作为何你拉轰老公竟然嫌弃你??神经病。
离婚。你老公是奶嘴男。你离开他要比跟着他对宝宝大有好处。娘家给的六万要回来。你自己上班让父母帮忙带孩子。一样过得开心宝宝也开心。姐妹。世界上有很多人是和父亲一起长大的。有些人是和母亲一起长大的 也有一些是和爷爷奶奶外公外婆一起长大的 不管怎样只要这些人爱孩子 那么宝宝一样会幸福 单亲不可怕。恐怖的家庭环境才可怕。宝马你自己也活的很好。抱抱你。愿你能看透事情的本质
是啊,就像有的宝妈说的,会不会是男方这边有这个病,传给你的,怎么不叫他们也去查查,把这个事情弄清楚了,就该你们这边嫌弃他们了
离婚,钱不要没关系,能挣回来,孩子一定要来跟着自己,不要这么软弱,觉得自己是乙肝处处容忍,把自己搞得真么卑微,你越这样,别人越欺负你,你觉得这种生活能过个几十年下去吗?你又不是艾滋,乙肝,刘德华不是还有吗?你在怕什么呢?你看你老公对你说的是什么话?还日本女人,刷他大嘴巴子,做什么春秋美梦呢。
我的朋友就是乙肝,她老公很爱她,而且去年还生个宝宝
离吧
男人都看不起自己,这日子有什么好过的,小孩也会不幸福,还不如离了,自己独立起来,给孩子幸福
宝妈不要怪我说的直接会不会是你老公传染的
1010 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航