论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:139

其实我不想离婚 可是没有办法

回帖 发帖

以下是引用 第61楼 kkggmy 的话:
妈的,这男的简直是畜生,把我们女人当什么了,太不要脸
贱人电话13571161180赵芳

以下是引用 第64楼 冰冰精灵 的话:
太恶心了这对狗男女

以下是引用 第65楼 嗳伱籠 的话:
果断离开他,有一次就会有下次
贱人电话13571161180

以下是引用 第66楼 大宝小宝妈妈妈 的话:
渣男!

以下是引用 第67楼 手机用户u9183571 的话:
找到证据,将那女的狠狠的骂一顿

以下是引用 第70楼 家有小皮球 的话:
贱男,果断离婚

以下是引用 第71楼 悠悠我心78 的话:
干脆离婚 贱男

以下是引用 第78楼 手机用户803x50 的话:
出轨的男人就像钱掉在屎上,捡了恶心,不捡可惜,唉

以下是引用 第83楼 我宝叫肉肉 的话:
离,太离谱lw

以下是引用 第94楼 芮芮妈咪600 的话:
对,把她公之于众
贱人电话13571161180

以下是引用 第102楼 520妮妮1314 的话:
那个女人没老公吗?
有老公还有孩子了

以下是引用 第110楼 微BYu1204 的话:
别便宜了他

以下是引用 第111楼 张晓玲 的话:
果断打小三啊!发微博上,万人唾弃!叫咱育儿网的妈妈们帮你一起转起来!上热搜!不过你家老公也不是个东西啊!肯定是原配好啊!!!小三什么的,最讨厌了!
贱人电话13571161180赵芳。发短信骂死她!她把我号码屏蔽了!陕西宝鸡的贱人

以下是引用 第131楼 二胎妈咪, 的话:
有老公还有孩子了
晕死,什么女人啊

以下是引用 第134楼 520妮妮1314 的话:
晕死,什么女人啊
贱人是陕西宝鸡的 叫赵芳

140 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝