论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

带娃带出好身材!+#迪巧超人妈妈挑战赛—健身趴#

回帖 发帖

自从怀孕以后,我发现我的运动细胞正在逐渐的减少,变得越来越懒,这怎么可以!想想我当初可是特别喜欢运动,而且体重一直很合理,保持在瘦子行列,即使生了大宝,体重也是恢复的很快,甚至比以前还瘦了好几斤,话说人家生孩子都是发福,而我却是比生之前还瘦了好几斤,不知道的恐怕还以为我家老公虐待我呢!

大宝我是母乳喂养的,也是变瘦的一个原因,但是,我吃的特别油腻,比如满身肥油的猪肉,油腻腻的猪蹄汤,反正必须要吃油腻的东西,娃才有奶吃,没有油腻的东西,奶水就要跟我说拜拜了!所以为了娃,我拼命的吃肥肉,喝油腻腻的汤水,但是也恐怕自己身材走样,但是有了娃不能想跑就跑,想走就走,想锻炼就锻炼,总之不能随心所欲的想去哪就去哪了!那该怎么办呢?

当时,我看到床上的娃灵机一动!何不把娃当作减肥“工具”捏?哈哈,娃原谅我,利用了你!

其实,每天一个人带娃,就是一种运动!

学爬时,和宝宝一起爬行,

宝宝学走时,丢掉学步带,手把手的扶着他走路,虽然一天下来累的腰酸背疼,但是不仅锻炼了自己,更是让宝宝可以更早的学会走路,相信很多宝妈都会发现,用学步带,宝宝不但不走路,更会两腿一提,让你提着他走,这些调皮的小鬼真的是心眼太多了!和他一起玩耍,丢掉那些辅助工具,手把手的和他在一起,就是一种运动!

我家宝宝从小我就没有给他准备伞车,我都是抱着他出门,既锻炼了臂力,又能够减肥,当作另一种不一样的运动,有没有觉得既省钱,又可以减肥,一举两得呢!

慢慢的,宝宝长大了!学会走路,学会跑步了!我可以带着她一起去跑步,锻炼身体了,早上叫醒他,一起出门跑步,锻炼,呼吸新鲜的空气,感受早上不一样的清新!

和宝宝一起玩游戏,踢足球,一起运动,一起流汗

如今怀有二宝,不能再像之前那样和大宝互动了!但是我还会每天和大宝散步,前段时间还在育儿网学习到孕期瑜伽,不仅可以锻炼身体,对怀孕出现的问题还有帮助!

现在已经五个月了,没有发胖的痕迹,除了肚子,完全看不出怀孕的迹象!

我决定等生完二宝,我就开始学习瑜伽,听说瑜伽对产后恢复很有益!并且对形体也有好处!生完二宝,瑜伽练起来,形体塑起来!

写的不错啊

支持来了

回复 第2楼 冰冰精灵 :
写的不错啊...

谢谢

回复 第2楼 小骏骏麻麻 :
支持来了...

谢谢

赞一个

赞一个!

赞一个

棒棒哒