论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖

现在我不知道该怎么样,接下来我来说说我的爱情婚姻故事吧,我自己是一个医生,我跟我家这位认识有四五年了,去年底结的婚,现在已有一个女儿。现在进入主题,我孕后期的时候突然身上奇痒难耐当时我也没有想那么多,因为我知道孕妇怀孕后,会因为激素水平导致孕期瘙痒症,刚开始我就没想那么多,可是到后来我痒得受不了我才意识到问题的严重性,我一想可能是胆汁淤积症,就去医院检查,谁知一检查果真是胆汁淤积症,当时那医生就叫我住院,我就回家跟老公商量,另一天就去医院住院了,但是当时除了胆汁淤积症还有一个问题,那就是有乙肝,而且那医生跟我说这乙肝至少三年以上,我听了蒙了,心想怎么可能呢,我一点感觉都没有,住院第一天我婆婆就来医院呆了不到十分钟,一直都是我妈陪着我,照顾我,住院的目的就是降胆酸护肝,可是住了五天胆酸不但没降肝功能也异常高,那医生就建议说立马剖腹产,我自己是非常想顺产的,可是我不能不为我的宝宝着想,所以就同意剖腹产了,生的那天,我婆婆在,等我生完以后我回到病房几个小时之后我看到了我的家婆,她也没说什么,过后她就回家了,就我妈在医院照顾我,住院期间老公也在医院有时陪着,这个时候婆家人知道我有乙肝(公婆是离异的)他们就各自去问他们认识的医生,问问这乙肝,我自己是医生我了解这病,所以觉得没什么可怕,生完孩子的第一天以后我就再也没看见我家婆,她过后跟我老公说,你让你岳父母都去检查(我婆婆怕是我爸妈传给我的,我爸也是医生),还说了些什么我现在也忘了,我老公就把他妈说的跟我妈说,我妈当时听了就有些生气,就说这是什么意思,要不要我全家都去检查下(我还有个弟),我妈就觉得他妈跟审问犯人似的,我老公就把我妈说的这些话一一说给他妈听,这不问题来了,他妈反而现在生我爸妈的气了,我剖腹产后是住了五天,除了第一天我家婆就再也没来过,我出院那天她就从家里搬出去了,没办法我妈照顾我坐月子,本来我爸的意思是让我回家坐月子的,他不想我月子坐不好,可是家里的风俗又是女儿不能回家坐月子怕人家说,所以我妈就在这里照顾我坐月子,这时我宝宝是还在保温箱的我早产。直到我快做完月子(还有几天),我家婆家公让我们两个离婚,说这个病怎么怎么样,从住院到坐月子几乎每天以泪洗面,还跟我老公说不离婚以后你怎么样跟我们没关系(威逼利诱跟他说),意思就说以后他等不到家产,我老公就慌了,有离婚的想法,反正天天被他爸妈叫去,去完他爸那里去他妈那里,商量着怎么办,最后他跟我说我跟你在一起就得抛弃我爸妈(事实是不会的,说给我听的而已),以后他们也不会帮我,以后你也别见我爸妈这边的人,最后没离,但是他的态度就发生大大的改变,动不动现在就掐我脖子(会用力,过后没多久会松开),对我也大呼小叫,还会撒谎,去哪也不说,有时会说,手机里面不是有查找朋友?有时我会看一下(感觉撒谎的时候会看下,事实我是对的),就在昨天他下午三点去面试,差不多坐地铁十来二十分钟就能到,到五点多,五点多的时候他跟我说下了好大雨(他带了伞的),刚面试完,我就说哦,心想面试要两个多小时?就看了下他的位置,一看,呵呵他哪在面试的那里啊,在另一个地方,面试的地方跟他现在所在的地方一个是东边一个是南边,我过后就觉得他真是说谎都不打草稿,五点四十的样子他到家了,我就没理他,这时候我妈是在我家帮我带宝宝的,过后我忍不住就爆发了,就说你这人怎么这样啊,你人在哪里就说呗,我又不会说你什么,还一次两次这样有意思吗,过后他就说那就离婚,我也早就受够了,我也想找个有钱的,我说随便啊,这时宝宝哭了,而我刚洗完澡在敷面膜,我妈又进去洗澡了,所以我就把宝宝拿给他抱,我去泡奶,在喂奶的时候我们两个就关到门在说话,他把他想说的话跟我说了,我说他很愤怒,为什么不好的事都被他碰到了,为什么有个有病的老婆,为什么这么穷,还说我家总比你家好吧,至少有房有车(车是他妈帮别人介绍生意送给她的),还是城里的,人长得也不错,个子也还好,要找个有钱的也是有可能的,身体也健康,你不算倾国倾城,不是很漂亮,有点小漂亮,又没有钱,还有病,还是乡下的,他说这话意思是说我高攀他家?(结婚的时候我妈给了六万礼钱全都存在他卡上,他的意思是说怕我乱用钱)他还说我只希望你能做个贤妻良母,像个日本女人那样丈夫下班了一进门要说辛苦了,做好饭菜等他回来,他做什么都不要管,只要赞同就好,想要好好生活就这样,我说别超过我底线就行,可是我现在好迷茫,我真恨自己医生,可能自己生了病都不知道,最后还被人说成是骗结婚。如果我在婚前早点发现我也就不会跟他结婚了,何谈有宝宝之说。我是想给我宝宝一个完整的家,我不想她也跟她爸一样的童年。我想我宝宝能健康快乐长大。

写的有点长,大家耐心看下,希望你们能给我点意见
姐妹们快来给我建议性意见吧
我该怎么做,
我现在只想好好治好病,
给宝宝好的生活
家婆一直都是看不起我,说我是乡下的,她也是乡下的啊,真不知道她有什么资格说我,唉
没怀孕之前家婆对我有些很过分的事我都跟个傻子一样没说
乙肝有什么现在很多人都有额,我也有携带者,
还叫我宝宝小丫头骗子,我心里听到是有点不舒服的,
男方家里人都认为我在骗他们家,没跟他们说这个事,我如果早知道我也不会跟你儿子结婚,我女儿满月酒都是我们两个自己来的,所以家婆肯定是因为这件事叫我女儿小丫头骗子,如果没这件事我还觉得没什么,她很明显是指着桑树骂槐树。

养好身体,照顾好宝宝,做好自身防护。面对这样的老公和家庭,离婚在所难免,做好心理准备。

我还记得她第一次来看我宝宝的那天,她敲门,我问是谁,因为我以前从不问是谁就开门,后来我老公就说我,所以有人敲门我都要问是谁,可是门外没出声,我就更不敢开门了,我又问是谁,门外说是我,我一听好像是家婆的声音,我就说妈,是妈吗,她没回应我,我就开门,一开门我就叫了几声妈,也不回应我,我就识趣的去厨房忙去了,事实是厨房根本没事,然后他们母子就在那说说笑笑,我当时心里真在滴血啊,难受,过后他就过来跟我说让我出去不然他妈又会说我她来出都不出去,然后我就出去了,我就像个跟父母走丢时的孩子一样,超级无助,超级怕,她在她就不让我跟我宝宝有过多的接触。当时我生完第三天的时候还说让我们把宝宝拿给别人带,我听了心都碎了,这是我拿命换来的孩子。
第二次她来,我叫她有时都会回应下我,但是处处说说这不对那不是,就是鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛的。中午做了饭,她只叫老大吃饭了(我老公,她小儿子当兵去了,今年回来,对了这个小叔子他那个时候是请了一个星期的假,结婚的时候也没去接新娘,我到家了也没叫我,到他走的时候都没叫我一下,其实心里是有些不舒服的,他小儿子这样都是他妈叫的,她小儿子因为结婚的事跟他爸吵架了),我当时是在房间喂宝宝喝奶,他们母子两个在那吃的可香了,他吃完才说我来抱宝宝你去吃饭吧,我说不吃,我减肥,其实我哪是减肥了,我心没那大,我也是人,我也是有想法的,你们这样就不觉得有点过分?
姐妹们不要让我的帖子沉下去好么,谢谢
1010 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航