论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:80

四维归来,我对公公婆婆的态度变了

回帖 发帖
原来没有宝宝之前我觉得公公婆婆对我不错,但是今天过后我知道我错了,我太天真了!
早上跟老公去医院检查我家宝是各种不配合那小手把脸捂的叫一个严实,没办法回家下午再去,但是那会已知是小公主了。老公说去他妈家吧,离的近天太热了怕我中暑,路上我就给我妈打个电话跟她说是女孩,给我妈乐坏了,女孩好呀你不是就想给她打扮漂漂亮亮的吗。然而去了之后跟婆婆一说是女孩,婆婆就说哎呀,是丫头啊,你爸稀罕小子啊,这完了你爸肯定不稀罕了。对面楼那个老太太不是说你怀的是个小子吗,那个机器是不是看的不准啊。这会我在卫生间出来就说人家那机器还能比不上眼睛啊,再说那老太太都90多岁了能看啥,不得相信科学啊。他妈没说话了,过了一会我越想越气,替我闺女委屈呢,没出生呢就让人嫌弃,什么玩意儿啊。我就在床上躺着,过会又来了说完了这你爸一听是丫头肯定的上火了。我当时就火了,说生男生女跟我没有关系科学证明是你儿子的事,再说男孩女孩还不是你家孩子了吗,不姓你家姓了?她又不说话了,我脸转过去就哭了,这会老公不干了就跟他妈急了说男孩女孩能怎么滴啊,我本来就喜欢女孩怎么了,闺女多好你懂啥。他妈也是没说什么就出去了,我在那哭老公安慰我说胖墩转过来我看看你咋了,我没理他,他又说我妈没有心眼说话直,想啥说啥你别往心里去,闺女多好他们没有都不知道我稀罕着呢。这会婆婆出去给公公送饭去了,我一想就是报告去了,我跟老公说我不在你家呆着了,我走了我去我姑店了,(前后楼,特别近)一会下午走的时候你来找我吧。到店里看见我姑跟我老婶就感觉受的委屈一下都出来了,跟她俩一说都劝我说别生婆婆气因为她好多面前生过一场大病,脑袋里有瘤,命都是捡来的,现在有时候糊里糊涂的,说话心直口快。大家都知道,但是心不坏,总问我有钱花吗。
下午去医院的时候我问老公你妈回来说啥了?他说啥也没说我没跟她说几句话就走了她烦人,嘟囔男孩女孩咋了,我就稀罕女孩。也不知道是不是哄我但是挺受用的,让我知道我闺女除了我还有人疼。下午宝宝还是不配合不是捂脸就是趴着要不就是仰着头,老公跟我是各种逗,推了也不行走了也不行,根本看不见医生最后没办法说你在等一周吧你家宝宝长得还有点小。好吧回家,下午婆婆来电话问检查怎么样啊,老公说你劝劝我爸吧,女孩多好呀,我还能少奋斗几年呢,女孩还贴心呢!婆婆说你爸就那样我稀罕,他不管我管。我知道她是真心说的话,我也不怪她,我恨的是公公。
晚上吃饭的时候老公说婆婆跟公公说是女孩公公没说话,我就想这是人精有什么都不说,过会老公又说我爸以后肯定不能管了,肯定跟我妈说小子管丫头不管,我就不稀罕丫头,我跟老公说,你爸要是那样以后我绝对不会把孩子带你家去,我自己的能生就能养,不用谁管。老公说他爸跟他爷一样就想要孙子,有孙子就有后了,以后能闭眼了,说他小时候他爷喝酒就给我老公放炕上看着,晚上睡觉婆婆哄睡了抱过去跟他爷睡,我就说还有二叔呢,你二叔家还是生孙女呢,人家怎么没想那么多,人家怎么走哪都是我孙女呢。饭也没吃明白,牙也肿了一天根本啥也没吃,让他们气的都是
我家是我爷爷奶奶偏爱女孩,从小我是在宠爱下长大的,谁也不敢跟我瞪眼睛,谁凶我爷爷就骂谁,长大了我老叔家有小弟了,爷爷也不喜欢,有什么好吃的还是给我留着,等我去吃。只要我能说出来,他肯定尽所能给我弄来。最后弄得小我10岁得弟弟都让着我,什么都是我先,剩下给他。所以我并不理解这样的家庭思想,女孩怎么了,女孩更应该娇贵着养啦。更应该宠着,我就喜欢小女孩怎么了,偏生出来让他看看,就是女孩我还不要二胎呢以后。气死我了!
男孩女孩都一样,不过都这年代了还有这种守旧思想的家庭,也是服了!
我生二个女孩,老的心里不怎么高兴我老公就说他们,孩子是我的我自己喜欢就可以了
我还巴不得生个女宝呢
女孩更贴心!自己喜欢就好
唉,男人都想要男孩,我家吧他们家没有男孩,他大爷家都是女孩,他们一大家都没有男孩,有次回老家他大娘见我又怀孕了(我有一个女儿这是二胎)就急忙问我做检查了没有男孩女孩,还说他们老董家都没有一个带把的你嫂子(她儿媳)也就这样了,看你能不能换个样(嫌弃都是女孩)。听着我就生气
b超也不一定准,再说老一辈的思想不一样你也要理解,何况现在嘴上不喜欢说不定生了后就疼爱了呢。也没说个啥,何必这么生气,我婆婆还说生个小子我们自己带她不带呢,生丫头她就带。难道我也要生气吗?
我老公喜欢女孩
老封建思想
而且老人家失望了,抱怨一下理解理解,要我说还是四维惹得祸,不问男女不就好了。全都不气
闺女好,我大的儿子,4周岁了,小的闺女一周8个月,我发现我的天平已经倾斜我闺女了,正在反省呢!不应该这样的,我有时看着闺女老亲她,可是看着儿子就不顺眼,因为儿子特别好动,调皮,他看见我亲妹妹,非得要我亲他,吃醋了[激动][激动]
老人都一样啦,我公婆天天讲,唉还要求我一定要两胎,无语了
老人都封建
81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航