论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:180

[图]★貝貝媽咪★的孕期日记-----9月18日更新终结篇:38+4顺产经 附产后40天PP

回帖 发帖
以下是引用 第58楼 咪咪^^ 的话:
冰河世纪我也想看。...

我觉得3比1、2都好看

很值得一看哦!

有文采,

以下是引用 第63楼 renjiejie 的话:
有文采,...

微笑 

我们预产期是一天的哦

以下是引用 第65楼 XUYUN525 的话:
我们预产期是一天的哦...

那要一起加油哦!眨眼

09年7月14日      天气:             孕239天

今天是产检的日子,在做胎心监护时,一直担心会不会像上次一样不过关,要吸氧的!贝贝很是配合,在肚子里面活蹦乱跳的,只用的一半的时间就顺利过关!好开心!happy

这两个星期腹围增加了到91,体重也增加了1千克。看来贝贝双长大了不少,有点小小的问题,就是有宫缩,现在已经35W了,真的希望贝贝可以坚持到足月再出来和我们见面,一定得坚持!眨眼我们一起来加油!!!

09年7月16日      天气:             孕241天

昨天婆婆给贝贝买的床送到了,真是开心!当给贝贝一边准备东西时,越觉得他离我越近,真的是剩下一个月的时间,就可以见到他了,好兴奋!

昨晚在回家的路上,问了LG一个问题,他一直想做生意,但前两天公公让LG去上海谈点事情,LG一点也不好奇这个事情怎么样,也不和公公讨论,如果是以前,他早就迫不及待了,我很好奇,就问:你是不是对公公说的这个业务不感兴趣,他答:现在你怀有身孕,我哪也不想去(之前打算去广东也没有去)。我问:这样说来我和宝宝都成了你的绊脚石了!他答:应该说你和宝宝是我的牵挂,是我工作的动力、、、happy我晕,LG可是很少这么肉的,自从怀孕后,很少能从他的言语中感受到他多么的爱宝宝,他说经常挂在嘴边的不一定就是真的所关心的!

虽然LG这样说我很开心,但是不想因为自己和宝宝而影响他的工作,也希望LG可以事事顺心!

支持!!!加油!!!

以下是引用 第69楼 毛妮 的话:
支持!!!加油!!!...

眨眼 

一口气看完楼主的日记,真的好感动,我现在怀孕才一个多月,可是已经开始变懒了,不想写日记,不想做事情,呵呵!

以下是引用 第71楼 fanyan2008 的话:
一口气看完楼主的日记,真的好感动,我现在怀孕才一个多月,可是已经开始变懒了,不想写日记,不想做事情,呵呵!...

我也是好几天一记

以下是引用 第71楼 fanyan2008 的话:
一口气看完楼主的日记,真的好感动,我现在怀孕才一个多月,可是已经开始变懒了,不想写日记,不想做事情,呵呵!...

现在开始也不晚

后面的日子还很长

加油!

09年7月19日      天气:             孕244天

已经进入伏天,这两天又是持续高温,真是好热!!

前天最最要好的朋友从不同的城市赶来,陪了我两天,下次再见到我时,就当妈妈了!吐舌头以后要想出去转转、见见朋友,可能就不容易了!所以她这次是转门过来,时间不允许,要不然真希望她可以再呆两天。

昨天聊了好多,以至于晚上口渴!!我们昨天出去转了下,去丝芙兰采购了些东东!有女孩子陪着逛街可真不一样!

此帖子已经被★貝貝媽咪★于2009年07月19日 17:02:20编辑过。

俺惯例先顶再看。顶

有好朋友来看贝贝妈妈了。

一定很开心吧。

马上可以见宝贝了。

真期待。

179 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航