论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

越到最后越不想坚持了! +【家有学童】

回帖 发帖

最近这段时间,妈妈对宝宝意见非常大,因为眼看着马上就要放假了,现在可是最关紧的复习阶段,但是小家伙却越来越静不下来心了。

对学习是越来越不上心,天天盼望着赶快放假吧,因为这个暑假小家伙有一个大胆的想法,他要独自去姥姥家,还要在姥姥家美美地住上一个多月,他好想姥姥一家人,特别是他最爱的表弟,他好想现在都去姥姥家呀!因为表弟上学前班,现在已经放假了,两个人偶而视频时,表弟也是非常热情地邀请他去,两个人好像有诉说不完的思念,小家伙的心思都被勾到那里去了,让他学会习,他总是应付了事,这让妈妈非常的不满。

于是妈妈这几天的脾气也像最段的天气一样,特别的火爆,动不动就要教训宝宝一顿,可是这样的批评根本就不起任何效果,反而让宝宝越发盼望暑假,他决定一放假,他就离开妈妈,去有爱的姥姥家。

妈妈静下心来的时候,也会检讨自己,但是妈妈也是心急呀,马上就要考试了,虽然妈妈不会给宝宝压力,但是不把考试放在心上,这种态度能行吗?难道就这最后几天,真的坚持不住了吗?

此帖已经被版主小小可心~奖励积分20分。

当妈妈这时候容易急躁

小孩子总是不能理解大人呀

社区导航
同龄宝宝