论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:70

小舅子就有义务帮你带小孩吗?可笑

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 多莉妈 的话:
哦,抱歉我以为是住娘家呢,分开来比较好,不然他还以为娘家占他便宜呢,不要让自己家人处于吃力不讨好的情况.
对啊!我爸妈帮我们那么多,感激都不会说。我到时候让他妈出来带,看他会怎样

以下是引用 第2楼 じSummerの 的话:
对你老公无语了,你回他说你当爸爸的更舒服啊,孩子都不带的
心酸,太自私了

以下是引用 第3楼 ♛好好妈♛ 的话:
惯的,回家让他啥都做就不叫了
唉,一天到晚拿着个手机

以下是引用 第4楼 小豆盯 的话:
自己出去外面吃。不鸟他
我做我爸,弟的饭,没叫他吃

以下是引用 第6楼 楼兰旖梦952QQ 的话:
你回去,孩子不是他的吗,给他带
我就是不想回去婆婆家那么快,他以为可以威胁我

以下是引用 第8楼 冰冰精灵 的话:
把孩子扔给他带带
带个屁,他还不是玩手机,让小孩子一个人在那里玩

以下是引用 第9楼 多莉妈 的话:
无语了、你应该马上收拾东西,等着他妈妈过来带你们回去...
我就是不想回去婆婆家那么快,他以为他可以威胁我

以下是引用 第10楼 辣妈473542s224a465 的话:
自己的孩纸自己不看.指望别人确实不解.但是他是不是对你弟弟其他方面也有意见 只是拿这个说事罢了
他一直都觉得我弟懒,可我弟懒关他什么事了,又不用他做

以下是引用 第11楼 梓雨小宝 的话:
哎 我也是醉了对你老公 真是可笑但不能行
对啊,真是可笑

以下是引用 第13楼 橙子妈29 的话:
哪跟哪啊……关小舅子啥事?孩子是他的……没担当
对啊,真是可笑

以下是引用 第14楼 语征妈妈 的话:
离她远点,淡着他
会的,看着他就恶心

以下是引用 第15楼 紫色~烟花 的话:
男的都是一个样 烦透了真是
对啊,自己不带还推卸责任

以下是引用 第36楼 小苹果雨欣 的话:
以下是引用第8楼冰冰精灵的话:把孩子扔给他带带带个屁,他还不是玩手机,让小孩子一个人在那里玩...

那太烦了啊

以下是引用 第40楼 小苹果雨欣 的话:
对啊,真是可笑
男人没担当

以下是引用 第18楼 子睿mom 的话:
估计要是我老公这样,我早就收拾东西带着弟弟和孩子走了。我每年夏天也会回去几个月,我弟弟放假就帮我带孩子,洗衣服,换尿布,洗澡,洗屁股,冲奶,洗奶瓶……啥都做了。我老公都说特别感谢他,没觉得舅舅带孩子就是理所当然,还会觉得不好意思过年过节多给他一点红包,买点衣服鞋子,没话费了充点话费啥的。你老公这样真的也是醉了
对啊,他太自私了,我弟买东西,给钱我女儿,他怎么不感激

71 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝