论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:70

小舅子就有义务帮你带小孩吗?可笑

回帖 发帖

小肚鸡肠的男人

晕!我们这里舅舅为大,基本都对当舅舅的很好。我有个同事,她弟弟在她家住了五年了。看起来你老公是做点点事,就跟你弟弟顶了,不满你弟弟比他轻松。归根结底是不想你弟弟这样住你这了。唉!你老公这么小气,一点小事都靠不上。如果你弟弟不是长期住的话,也太小气了。

估计要是我老公这样,我早就收拾东西带着弟弟和孩子走了。我每年夏天也会回去几个月,我弟弟放假就帮我带孩子,洗衣服,换尿布,洗澡,洗屁股,冲奶,洗奶瓶……啥都做了。我老公都说特别感谢他,没觉得舅舅带孩子就是理所当然,还会觉得不好意思过年过节多给他一点红包,买点衣服鞋子,没话费了充点话费啥的。你老公这样真的也是醉了

哈哈笑小气男人

……无语

你老公说了让你回去的话题,你不能马上像她低头,不然他以后就会觉得你好欺负,老是会这样对你。现在你要做的就是冷静下来,带好孩子护好自己与你弟弟,该吃就吃该喝就喝,表现的没他你也是一样的开心。男人就那样你惯着他,他不把你当数的

以下是引用 第17楼 月下流沙88 的话:
晕!我们这里舅舅为大,基本都对当舅舅的很好。我有个同事,她弟弟在她家住了五年了。看起来你老公是做点点事,就跟你弟弟顶了,不满你弟弟比他轻松。归根结底是不想你弟弟这样住你这了。唉!你老公这么小气,一点小事都靠不上。如果你弟弟不是长期住的话,也太小气了。
我没记错的话,雨欣妈是住娘家的呢

以下是引用 第17楼 月下流沙88 的话:
我们不是和我弟一起住,我是过我爸这边做饭的,他没和我弟吵,他就是嫌自己做的多了

以下是引用 第22楼 多莉妈 的话:
我没记错的话,雨欣妈是住娘家的呢
不是住娘家,我是和爸妈们一起吃的,我做饭,我买菜。因为孩子还小,等我生了这个我就自己煮吃的,分开来

把孩子给他带

当爸爸的居然和当舅舅的争

这肚量也真是醉了

给爸爸带,别让他闲着

我老公就是这样,有空玩手机没空看儿子,所以我经常和他吵架,我都是把孩子直接丢给他,不管不问

以下是引用 第24楼 小苹果雨欣 的话:
不是住娘家,我是和爸妈们一起吃的,我做饭,我买菜。因为孩子还小,等我生了这个我就自己煮吃的,分开来
哦,抱歉我以为是住娘家呢,分开来比较好,不然他还以为娘家占他便宜呢,不要让自己家人处于吃力不讨好的情况.

71 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝