论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:225

【神奇〗测试:你一生中会遇到几段恋情?很准的哦~ !

回帖 发帖

[测试] 

如果你有男女朋友了,你觉得底下那件事会是你们最喜欢做的事呢? 

A.一起到沙滩漫步。 

B.一起逛街买东西。 

C.一起到咖啡厅喝下午茶。 

D.一起聊天或是看电影。 

选择(A)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 2 5] (记得把空格去掉) 

选择(B)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 2 4] (记得把空格去掉) 

选择(C)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 2 9] (记得把空格去掉) 

选择(C)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 3 0] (记得把空格去掉) 

出现的♡人:你会遇到的恋情在2次以下 

你是个很重情的人,也很珍惜目前双方的感觉,所以你不会主动背叛,若是顺利美满,这辈子可能就此相偕到老,厮守终生。只是死心眼的你也最不能承受情人的背叛,一旦对方对不起你,你便有可能放纵自己,甚至可能因此轻生寻短。 

出现♠的人:你会遇到的恋情可能连自己都数不清 

你很随性,也喜欢结交不同的异性朋友,常常是看对眼就在一起,不顺眼就分开,所以你总是恋情不断,却几乎从来没有一段感情是真正让你有印象过。也许随着年纪大了,或是婚姻的承诺与束缚,你才可能收起那份放荡不羁的轻狂岁月。 

出现♥的人:你会遇到的恋情是3~5次 

你不习惯跟异性聊天谈心,即使有了对象也是一样,让人捉摸不定你的想法,对你始终没有安全感。所以一旦发生误会,即便你心里在怎么不愿意,对方都可能因为你总是不解释原因而愤然离去。你的恋情都很长,却不容易妥善维持。 

出现♦的人:你会遇到的恋情五次以上 

你太习惯定义爱情,也喜欢对另一半颐指气使,不肯真正用心去关心他的感受,为有失去之后你才可能恍然大悟,想要好好珍惜,对方却不再给你任何机会。有一次经验学一次乖,一般来说大概五次,你便知道如何拿捏异性的心理情绪。

[& # 9 8 2 5]

&#9825

进来看看,顶顶

&#9825 

出现♥的人:你会遇到的恋情是3~5次 

你不习惯跟异性聊天谈心,即使有了对象也是一样,让人捉摸不定你的想法,对你始终没有安全感。所以一旦发生误会,即便你心里在怎么不愿意,对方都可能因为你总是不解释原因而愤然离去。你的恋情都很长,却不容易妥善维持。 

出现♦的人:你会遇到的恋情五次以上 

你太习惯定义爱情,也喜欢对另一半颐指气使,不肯真正用心去关心他的感受,为有失去之后你才可能恍然大悟,想要好好珍惜,对方却不再给你任何机会。有一次经验学一次乖,一般来说大概五次,你便知道如何拿捏异性的心理情绪。

[&#9825] 

然妈怎么没有用啊

& # 9 8 2 5

&#9824

# 9 8 3 0

&9830

[&#9830] 

[&#9830] 

226 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝