论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

伊利金装是“真金”吗!!

回帖 发帖

朋友说不要老迷信进口奶粉,昨天换了伊利金装,是盒装袋的那种,回家婆婆喂了女儿一次,下午下班发现奶粉是孕妇专用奶粉!而盒子上面标注的是婴幼儿奶粉!这不是坑害人吗?

家家悦超市的服务员还让我自己拨打伊利的热线问一问,真是岂有此理。

我很纳闷,伊利那么大的生产厂家,知名企业,在奶粉事件成为焦点的今天,居然还出这么低级的错误?

我本想投诉,可是家里人觉得还是息事宁人吧,想想也是,女儿这么小,哪有精力去浪费时间啊,幸好只吃了一次就发现了。汗!

现在不是有“一赔十”的保障吗,要跟厂家协商,或者跟超市

欢迎来我的小店坐坐,宝宝套装低至10元

http://shop35937074.taobao.com/

我怀宝宝的时候有喝,没注意过这么多

为什么不能买国外的奶粉,国产奶粉真的就安全了!听那些质检忽悠吧~

以下是引用 第1楼 xixi081227 的话:
下午下班发现奶粉是孕妇专用奶粉!而盒子上面标注的是婴幼儿奶粉!

啥意思?看不懂!刚买了一罐伊利金装的,172元。

您好啊,意思很简单,我买伊利盒装婴儿奶粉,结果打开一看,里面是孕妇奶粉,是在正规超市买的,肯定是伊利包装环节出的错~~皱眉

拿回去换啊

现在真的是雾霾的高发季节啊~大家一定要小心宝宝的健康,因为这段时间是宝宝抵抗力最差的时候~还好我给我家娃一直喝的贝因美~抵抗力一直比别家的孩子好~
这次奶粉新政这么严格,贝因美获得头注,看来是时候给孩子转奶了!
肺炎球菌病还真的蛮可怕的~据说每天都有100万的儿童死于这种菌~妈妈们一定要注意啊~一定要给宝宝加强抵抗力的保护~其实贝因美的粉爱加奶粉还不错,里面含有乳铁蛋白可以增加宝宝的抵抗力~我家宝宝一直再喝。
妈妈们一定要注意宝宝的抵抗力的守护,尤其是在雾霾的高发季节,我闺蜜家的小孩就感冒了,其实抵抗力也跟奶粉有关,我一直都给宝宝在喝贝因美的粉爱加奶粉,宝宝的抵抗力也有增加~没生过什么病~
我家孩子一直在喝贝因美。身边朋友推荐的,确实不错呢!新政是肯定。
我姐姐家的孩子免疫力很差,前段时间开始吃蜂皇浆,结果不知道哪里听来的去喝了蜂皇浆可以提高孩子抵抗力预防感冒,最后竟然发现孩子早熟,我家小孩就没有给他乱七八糟的东西,我一直给他喝贝因美,说是其中的乳铁蛋白可以提高孩子的免疫力。
宝宝一直喝贝因美,清淡好喝不上火,体质也很好
天气越来越冷了,现在这个季节是宝宝抵抗力最差的季节,妈妈们一定要注意宝宝的抵抗力问题,其实宝宝的抵抗力和喝的奶粉也是有关的。我之前就在这上面吃过亏,后来我朋友给我推荐了贝因美的粉爱加奶粉,里面的乳铁蛋白是帮助宝宝提高免疫力的~
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航