论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1863

我和老公的故事 有点长 你愿意听吗

回帖 发帖
你老公不是二婚的吧
幸福
好浪漫,太感动了
宝妈你们一定要幸福。
满满的祝福
永远幸福下去
一直幸福下去
大多数女人都习惯羡慕别人家有好老公,可是又有几个做到你这样心态,发表一个帖子全部记录老公所有的好,当然妈妈社区也确实有很多宝妈找的老公不是什么好东西,但是大部分还是可以的,只不过在大多数女人眼里别人老公永远都好,自己的老公自己就觉得除了缺点就没优点,自然觉得自己不幸福,因为不满足怎么可能体会幸福,如果每个女人或者男人都是你这样心态,心里想的都是老公或者老婆的优点,而不是缺点,那么很多人都会觉得自己幸福的,你的老公再好我相信他肯定也有他缺点但是在你心里他的优点更多,缺点你已经可以包容了,那么你们就是幸福的。在这个世界上有几种不幸福女人,第一种。明明老公确实是个非常贱非常可耻非常没用的贱男,可是女人说是为了孩子啊。什么很多原因然后委曲求全,甚至有的被男人家暴,有的男人在外面鬼混,自己还在为男人拼儿子啊,还把自己当生孩子机器,还觉得自己不生儿子在婆家没地位,有的除了知道生孩子带孩子成天吧自己搞像怨妇,有的老公又不好又没钱,还一个劲说是拼儿子要二胎,我就敢这样说不管社区还是生活里,这种女人永远都不可能幸福的生活,因为他们太软弱活的太悲哀,社区很多这样傻女人,还有一种女人就是老公其实还是挺不错,婆家也差不多,可是就是喜欢攀比,要求太高,虚荣心也强,总感觉别人就都拥有多,恨不得自己想要东西都有,永远不懂得满足,明明日子过的还行。偏偏喜欢折腾,抱怨着抱怨那,我想这种女人也永远不可能幸福,太软弱太悲哀太没主见的女人不幸福,太贪婪太虚荣心强的这种也不会幸福,像宝妈这样的女人才会真的感觉什么是幸福生活
你们真是幸福的一对,祝你们一家永远幸福快乐
很感动,祝你们永远幸福!
1864 篇,显示:1711 - 1725篇 
社区导航