论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:180

[图]姑 嫂 婆 关系

回帖 发帖
你哥家啊,可能不喜欢你住那故意找事吧,把你妈也带回去看他们自己弄怎么样[可爱]

以下是引用 第62楼 丫丫10 的话:
看了这个帖子,我想了很多,我现在也是公婆帮忙看孩子,小姑子周末给搭把手,我承认我也是个挑剔的人,都和小姑子明说了哪些零食不能给孩子吃,可话刚落音,她就给孩子吃了,我看到后可能会音量提高在说一遍哪些零食不能给孩子吃。可能家里人会觉得吃一点零食又怎么样呢,孩子不好好的嘛。作为孩子的妈妈我来说,关于孩子的,为孩子好的事情,我是希望家里人都能按照我说的做。当然了,鸡蛋蒸老了可以给孩子吃,没蒸熟不能给孩子吃...
我们不给孩子零食吃的,主要就是水果

以下是引用 第67楼 小安念 的话:
即使做得在漂亮,人家不领情也是受气。回去吧,什么窝都不如自己狗窝,起码回去不用看别人的脸色。不要生气了,下次求你都不要去看她,太过分了
10月底的预产期,想让我妈和我来帮忙,我妈说了她不想来

以下是引用 第68楼 hhy晨妈咪 的话:
这样的事情到我身上也很气愤的,回自己家吧,难得一见还这样摆谱,你嫂子够厉害的,估计你妈妈在这里也不好过日子啊!
我妈妈也不开心,不习惯,我过几天走了她更不习惯了

以下是引用 第69楼 荏性小钕子╯ 的话:
本来就是啊,饮食方面不习惯那是肯定的啦,但是我就是那种不好吃的可以少吃或者不吃,我是不会说出来,我婆婆做饭好硬,我除了在育儿网说说,其他也没给谁说,每次回去他们那边,干饭我真的吃不下去,过年那时候他们一家子都说我天天吃稀饭,特别是他小爹,说了四五次,总说我光吃稀饭那样不行,其实他们根本不知道什么原因,还是他二妈说人家喜欢吃稀饭又怎么了,吃稀饭对胃好,如果是在我们本地,我才不会那样闷不吭声
我嫂子会直接表现出来的,如果你做的不合她味口她就直接去买菜回来的

以下是引用 第71楼 睿和雨的麻麻 的话:
但愿你哥哥心疼你的妈妈
我估计难啊

以下是引用 第73楼 手机用户6n8098 的话:
你嫂子嫌弃你们吧,你哥也不向着你妈,你妈日子更难过
感觉就看不起我们

以下是引用 第74楼 我爱小苹果,小王子 的话:
妈的,都是难斥候的主,走,回自己家,爱谁谁
哈哈哈,过几天就回去的

以下是引用 第76楼 辣妈223667s225a386 的话:
你哥家啊,可能不喜欢你住那故意找事吧,把你妈也带回去看他们自己弄怎么样[可爱]
我妈暂时不走,我过几天先回去

以下是引用 第79楼 禹诺的妈妈 的话:
我妈妈也不开心,不习惯,我过几天走了她更不习惯了
北京不是什么好地方,嫂子就算了,你哥哥也太没有人情味了。

以下是引用 第78楼 禹诺的妈妈 的话:
10月底的预产期,想让我妈和我来帮忙,我妈说了她不想来
肯定是怕你嫂子说她

以下是引用 第86楼 小安念 的话:
肯定是怕你嫂子说她
是的,因为我妈那个人有什么委屈从来都是跟我说的,不跟其它人说的

以下是引用 第85楼 hhy晨妈咪 的话:
北京不是什么好地方,嫂子就算了,你哥哥也太没有人情味了。
大城市呆久了忘本了吧

这是去看孙子还是当保姆,你这哥嫂一点人情味都没有!

以下是引用 第87楼 禹诺的妈妈 的话:
是的,因为我妈那个人有什么委屈从来都是跟我说的,不跟其它人说的
唉,觉得你嫂子过分了

181 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝