论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:180

[图]姑 嫂 婆 关系

回帖 发帖

以下是引用 第126楼 鈅媛宝宝 的话:
老乡呢我们还是受这个鸟气直接回家让他们自己带有本事自己做饭呀喜欢挑三拣四自己做呀!住在一起就有矛盾回家也好别人的家在怎样好还是自己家好
今天已经跟我妈回来了

以下是引用 第128楼 aiyibeier 的话:
那就回家,不给她带,本来老人去陌生地方带孩子牺牲已经很大了
是的呢,我们今天已经回来了

以下是引用 第129楼 爱相随876QQ 的话:
换谁谁都来气,你哥哥也跟着她那样,所以生了那样的儿子也受气
我就特别生气

以下是引用 第130楼 小I鑫sina 的话:
宝妈我说实话不要生气,我感觉就是好像嫌你在的原因,单看这个帖子千不该万不该你哥不能说这些话太不应该,难道她不是吃老妈的饭长大的吗?现在这么嫌弃是忘本。还有关于鸡蛋那个事你不应该跟你妈说,你蒸老了,你也是媳妇儿反过来站在你嫂子的立场你会怎么想呢?你跟你哥都应该起到调和的作用,我对你的过往不太清楚,也只是,针对这一个帖子来说,如果我没说对,那真的很抱歉
我在婆婆家从来不做饭,因为总是我婆婆做饭,但是我从不会评论她做的怎么样,也不会说出来,好吃多吃点,不好吃少吃点,从一开始去那她就嫌弃我和我妈,现在我们回来了,爱怎么样就怎么样

以下是引用 第132楼 手机用户2a5448 的话:
女人何苦为难女人呢,你嫂子这样做是很多人不赞同的,做人要有爱心良心。
她就没瞧的起我们

以下是引用 第1楼 禹诺的妈妈 的话:
今天是来北京的18天,本想着能和睦相处到下个月月底,可事实并没有如我所想的这样,因为今天跟我哥闹不开心了事情经过是这样的,六点多准备做饭了,我嫂子就给宝宝准备蒸个鸡蛋,刚上锅没多久就抱着小孩出去玩了,我哥也一起,临走前说过十分钟让把火关了,然后我跟我妈在厨房弄菜,跟我妈说了等下关火,我妈后来关了,等到吃饭的时候我嫂子一看她蒸的鸡蛋蒸的有点老了,就在厨房说:怎么都蒸开花了,蒸老了,不是说让关火吗……...
她是嫌弃我们家,不只是嫌弃我,连我小孩她都不喜欢,说太吵太闹了,一点也不斯文,其它什么我都理解,可嫌弃一个两岁多点的孩子,我更是想不通

以下是引用 第131楼 希望与爱 的话:
什么人啊,跟我婆婆差不多,自己不买东西给我儿子,还说我买的东西不好
这年头,这样的人太多了

以下是引用 第133楼 じSummerの 的话:
你哥嫂都很难伺候了
是有点挑剔,不过我们今天回来了

以下是引用 第134楼 小彤彤LOVE 的话:
还是别跟他们在一起吧,回去吧。别给自己找气受
我跟我妈一起回来了

以下是引用 第135楼 v子轩v 的话:
你和你妈妈干什么去了?是你哥哥让你们去带孩子的吗?他们好像不太需要你们带孩子。自己的孩子还是自己带的好,就让他们自己带吧,
我嫂子现在怀二胎了,想让我妈带孩子,我就送我妈过去

以下是引用 第139楼 芷荷 的话:
我说下我看法别介意,我觉着都有问题,最大问题的是哥哥这个男人没处理好妹妹,妈妈关系,不心疼你们,其次就是你自己也要理解下,嫂子快待产,你带个几岁孩子很吵,情绪难免会差些
看了你的回复我只能呵呵了

以下是引用 第146楼 彼岸的妖精 的话:
感觉你嫂子心理有气。自己待产叫PP过来帮忙带孩子,结果PP把小姑也带来了,而且还是带着孩子来的,虽然你说,你是陪你妈过来,很快就要走了,可是你原计划是下月底才走的,你嫂子更加觉得度日如年了,毕竟没有哪个女人喜欢PP和小姑还带个外甥住到自己家的。。。你不是带上你妈一起回去吧。。省得受气。。
来之前说了的,我们过去玩几天,可是来之后她自己提出来,让我在这陪着我妈帮她带小孩到七月底,因为我妈一个人在这带不了小孩,我是想着我哥压力大,我妈又不习惯这,所以我才答应她的,不然我怎么会在这受这个气,我本来早就要回去的

以下是引用 第142楼 芷荷 的话:
我也这么认为,嫂子怀孕待产,小姑带着孩子过来,也会有些吵,换位思考,嫂子怀孕期间有情绪可以理解的,反倒是哥哥不会心疼妈妈,妹妹不会调和,为什么那么多妈妈回复都说嫂子怎样怎样
我没想着在这呆很久,是我嫂子要我帮她带一个多月的小孩,到时候再跟我妈回去,我想着我哥压力大,我妈不适应,结果还是变成这样,带小孩来之前都跟她说了的,她当初什么都答应的好好的,要是你嫂子总是摆脸色给你或你妈看,或者嫌弃你小孩,你会不介意么?

以下是引用 第148楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
难为你妈了,不过你也的确不应该管这些事,毕竟你慢慢还是想靠你哥养老
我没有要管,是我嫂子说让我在这帮她一段时间,不然怎么会呆这么久,还受这个气

以下是引用 第147楼 5开心果21 的话:
嫂子不好说,如果你哥那么挑剔直接说你哥,不喜欢吃就自己做去,辛苦了还不被认可,真是讨厌
我哥说话心直口快

181 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝