论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:180

[图]姑 嫂 婆 关系

回帖 发帖

以下是引用 第150楼 禹诺的妈妈 的话:
不是很护着,我哥自己也是大学生
那就好!

回家吧!不受那个气,自己活自己的!

回复 第151楼 禹诺的妈妈 :
以下是引用第126楼鈅媛宝宝的话:老乡呢我们还是受这个鸟气直接回家让他们自己带有本事自己做饭呀喜欢挑三拣四自己做呀!住在一起就有矛盾回家也好别人的家在怎样好还是自己家好今天已经跟我妈回来了...

回到娘家真好,我也好想回娘家回趟家真心不容易,现在上班也没时间回只有等到十一在回了还不知道买不买到票

换我也直接走人,真是吃力不讨好

以下是引用 第169楼 乖乖静怡 的话:
换我也直接走人,真是吃力不讨好
今天回家了

以下是引用 第168楼 鈅媛宝宝 的话:
回到娘家真好,我也好想回娘家回趟家真心不容易,现在上班也没时间回只有等到十一在回了还不知道买不买到票
我也是辞职没多久,想多陪陪孩子

以下是引用 第167楼 缘由何起881QQ 的话:
回家吧!不受那个气,自己活自己的!
我们今天回家了,开心啊

回复 第171楼 禹诺的妈妈 :
以下是引用第168楼鈅媛宝宝的话:回到娘家真好,我也好想回娘家回趟家真心不容易,现在上班也没时间回只有等到十一在回了还不知道买不买到票我也是辞职没多久,想多陪陪孩子...

哎!真是不知道自己该上班还是在家里陪孩子,昨天我们小公举说了,天现在上班都没有时间陪我了,每天一下班吃好我就不想动了,更别说陪孩子做什么东西,累啊

你说你把饭一倒,生气的哭了,我挺理解,也挺心疼,与其说生气,其实是委屈,眼泪多半是因为哥哥当面护着别人,嫌弃妈妈妹妹,我记得我哥哥结婚时,我突然心酸掉眼泪,旁人以为我是高兴,其实只有我明白,以后他最疼的不是妈妈,妹妹,而是另一个女人

以下是引用 第173楼 鈅媛宝宝 的话:
哎!真是不知道自己该上班还是在家里陪孩子,昨天我们小公举说了,天现在上班都没有时间陪我了,每天一下班吃好我就不想动了,更别说陪孩子做什么东西,累啊
所以说有时真的是两难啊

以下是引用 第174楼 芷荷 的话:
你说你把饭一倒,生气的哭了,我挺理解,也挺心疼,与其说生气,其实是委屈,眼泪多半是因为哥哥当面护着别人,嫌弃妈妈妹妹,我记得我哥哥结婚时,我突然心酸掉眼泪,旁人以为我是高兴,其实只有我明白,以后他最疼的不是妈妈,妹妹,而是另一个女人
其实我哥也还好,结婚后对我也还行

以下是引用 第175楼 禹诺的妈妈 的话:
所以说有时真的是两难啊
可是呢?

直接回去吧

以下是引用 第177楼 鈅媛宝宝 的话:
可是呢?
自己觉得哪个重要就决定怎么做

回复 第179楼 禹诺的妈妈 :
以下是引用第177楼鈅媛宝宝的话:可是呢?自己觉得哪个重要就决定怎么做...

说得对

181 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航