论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:897

我被亲爸伤透了心

回帖 发帖
无语
哎。你爸以为这是卖女儿吗?多了少了。作为父母我都感到为她们羞耻,还好我爸妈不这样,我们没钱了都会给我们花的,
太重男轻女了
我家也是四个姐妹,我爸妈咋滴没有你们的爸妈那样啊?感觉你们的爸妈像是在卖闺女,我爸妈虽然没多少钱,但是我们姊妹结婚都是给我们准备的利利索索的,该有的都有,婆婆家给多少就在当天都给我陪送过去,出嫁时看见爸妈眼角的泪很是难受。爸妈我爱你们。
过年过节,送个礼。别的不要想不要听不要回去
哎,,
也许你爸表达方式不对吧,毕竟还是亲爸,多想想他多年为家里的付出,还有养大几个孩子也不容易,发发牢骚也正常
我出嫁前我爸妈是离婚的了,我嫁之前我妈打两枚戒指和一副耳环给我!虽然不多,养我那么大我也不求这些,我出嫁我爸也没给我一分钱,甚至买什么东西都是我拿钱给他的~他娶了个老婆,我也好气我爸,我嫁了之后他也多番要跟我要钱~没钱交水电费~没钱充话费~没钱买烟~宝妈,你是不是觉得这样的男人很没用?一分钱都没有的人,然而他的老婆还是母老虎一样的~我对我爸更失望,上次他要跟我借钱,我说没有,他说:你嫁的家庭是有的,连几百块钱都不肯借我!听到这句话真的是心碎一地了!原来我嫁给我老公,他之前是反对的,就因为他的老婆跟我家婆是十几二十年的邻居,知道我家婆的为人,所以不肯我嫁!先不说这个~我老爸真的是个说话很土的人~一句话就能把人气死,没钱总是把我当提款机~要钱就是他联系我的理由!不要的时候,我剖腹产也没见他问候一声,更别说来看我,父母各有各的好,我妈就很疼我!她不会像我爸那样子~真心觉得累
这样做父母,的确把孩子的心都伤透了,做得也太不对了
有这样的爹妈也是醉了,重男轻女
怎么有这样的老爸?
898 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝